![]() |
кнопка аварийка
Народ не у кого не завалялась кнопка аварийки,моя сломалась,я ее разобрал а там обломился пенек пласмасовый который фиксирует нажатую кнопку и как починить ее я не знаю
|
припаяй обратно усик
|
Мне мою восстановить не получилось, обломалось то с чем ничего сделать нельзя. Поехал купил у оффициалов новую, цена вопроса 25 у.е.
|
да я то же узнал что новая стоиит около 1000 руб,а припаять не удасться там пенек пласмассовый и очень неудобно расположенный
|
а б/у не у кого нету??
|
Б/у будет стоить 10 у.е., и неизвестно сколько нажатий выдержит старый пенёк))) но решать тебе!
|
это у вас в минске,а я звонил на разборке и ничего нету,у меня просто скоро будет большой ремонт по машине и денег пока нету
|
У меня валяется родная кнопка, без металлического усика. Все остальное целое.
|
а что ты называешь усиком у меня сломался плассмасовый пенек который удерживает кнопку в нажатом положении
|
Цитата:
В кнопке других подобных устройств нет :) Так что сомнения излишни :) Если хочешь, я сфоткаю то что есть, как только появлюсь в гараже. Я думаю, тебе моя кнопка подойдет. Осталось придумать, как ее переправить. |
да это оно но оно по моему пласмасса,а на счет переправки это только или бандеролью или оказией
|
Вложений: 2
вот моя нижняя часть кнопки
|
У меня была такая-же проблема.На том месте,где был фиксатор,делаешь отверстие сверлом на 0,3,вкручиваешь винт от очков(любых),обрезаешь его по длине и все работает.
|
сверло проблемно достать, нет новаторской идеи ещё?
|
что-то она у меня вообще отказывается моргать)))
|
кто-нибудь может рассказать или фотоотчет выложить как снять снопку аварийки? а точнее релле)
кнопка нажимается, но не работает, думаю что релле накрылось. |
From Moscow:
Предохранитель сначала посмотри - он в блоке предохранителей со стороны водителя, на левой боковой части торпеды под крышкой. На крыщке картинка, по ней поймешь какой именно предохранитель нужен. Если там все впорядке, есть еще некое таинственное "РЕЛЕ ГАБАРИТНЫХ ОГНЕЙ ДНЕВНОГО ДВИЖЕНИЯ", где оно располагается на схемах не указано. Но вообще аварийка завязана на ЦЭКБ, реле я так понимаю, встроено в него. Совет: скачай электросхемы. Незаменимая вещь в решении подобных вопросов. |
у меня сама кнопка накрылась она не фиксировалась в нажатом положении,а снимать кнопку надо разьеденить пластик где она стоит и снизу снять разьем от кнопки и вытащить кнопку
|
Цитата:
|
вооо я все никак не мог вспомнить как это называеться,я то же юбку снимал а я все обьяснял свои языком ,вдруг думаю поймет
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4. |