![]() |
|
Противотуманки Лагуна 2
Добрый день всем! Хочу поставить противотуманки, но боюсь 2-х моментов:
1.Подведена ли проводка от рукоятки управления противотуманками 2.Отсутствие,так называемых, штатных мест Может кто делал, посоветуйте?! Заранее спасибо!!! |
:shok: впервые слышу о л2 без туманок...
|
сам в шоке
|
есть такая машинка,комплектация простенькая,скорее всего из-за бугра!
|
фотки машины в студию. И салона.
У кузьмича л2ф1 я думал самая простая из всех возможных - даже без климата. Но туманки есть |
Проводка скорее всего есть , а вот штатных мест скорее нет. Там эти крышки у тебя плоские без дырки и креплений под них.
|
Фоток пока нет,сделаю. Машина 2004года, куплена в салоне в 2005 есть кондей, АБС,короче поминимуму и без музыки,даже колонок не было. Вооот
|
Лагуна 2 ? Без музыки, это уже точно спёрли в салоне.
|
Если нет отверстий(штатных) значит необязательно оригинальные ставить, все равно резать придется,че переплачивать. А проводка, если есть, наверное общим пучком идет вместе с основным освещение чтоли:dntknw:
|
а за сколько взял, если не секрет?
|
Да нет не сикрет 631 как сейчас помню. В салоне сказали что это со скидкой, так как она прошлогодняя
|
Цитата:
пустая на 1.8 прошлогодняя за 631тыр??? в 2005г доллар был примерно 28р, это 22тыра$ щас это 730р было бы... цена трешки новой... а стеклоподъемники есть? |
Секлоподъемники все.
Дорого да... А еще и менеджер знакомый был эээх. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернемся к вопросу о туманках. Я видел у кого та на фотках черную лагуну с такими класными фарами в бампере, а ща не могу найти
|
сть лагуны без туманок. А на самом рычаге есть функция включения туманок??? Задняя включается, а для передней есть режим???
|
Стрекоза скорей всего будет без передних пр/т
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +4. |
|