![]() |
увидел брата близнеца
сегодня проезжая по Б. Смоленскому увидел лягуху такую же как у меня то же цвет и самое примечательное тот же номер 566 что и у меня. Бывает же такое правда жалко что не успел сфоткать.Может да же и хозяин откликнеться
|
Цитата:
|
завтра попробую
|
Вложений: 2
вот моя лягуха!! будем теперь ждать брата близнеца с моим номером
|
И даже диски такие?
|
Слышал в Москве есть клонированные машины:grin: нарушают они а счет владельцу приходит:shok:
|
нет на счет дисков не заметил,я как номер увидел обалдел,думал мою машину угнали,а на диски внимания не обратил
Куделя !! хорошо ты успокоил меня теперь буду ждать прихода счетов или ментов:wacko2: |
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic14929.html Вот пример с ваших краёв:shok:
|
Если, честно, мне позавчера позвонил знакомый вечером и сказал что полчаса назад ехал за мной, мигал мне фарами, а я не реагировал! Я сказал, что уже часа два как дома и никуда не ездил. Вообщем машина один в один, цифры и регион один и тот же, только вот буквы он вспомнить не смог. Что самое интересное, в Питере Лагун с Тульским регионом, я думаю, не так уж и много! Вообщем после разговора с ним, я решил проверить на месте ли ПТС и второй ключ. Оказались на месте. Но данная ситуация меня смутила, вспомнились репортажи про клонирование авто!!!:shok:
|
Вложений: 1
Тебя по рамкам можно отличить)
|
да я не один такой оказываеться
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Первый вопрос, который задал другу, это про рамки, он сказал, что не обратил внимание! |
Сфотоохотили тебя Реноводы )))
|
Тебя в Питере подстрелили в Фотоохоте Тульской есть:wink3:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь бы мне найти моего двойника,интересно он у нас в клубе или нет
|
Цитата:
|
Woodywood пишет он мне!!!
Денису !
Привет всем участникам форума! Действительно очень полезный ресурс! Денис - посмотрел твою фотку с ласточкой на аватаре и очень порадовался - у меня точно такая же машина, даже буквы в номерах совпадают у меня тоже 918, правда регион 40)))) Сообщения 2008г И он из г Калуга!!!!! Вот ет точно наверно двойник!!!:shok: |
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +4. |