![]() |
Голь на выдумки хитра или что делать, если велосипедист снес боковое зеркало :)
Вложений: 4
По просьбе Темки выкладываю наше произведение :)
Где-то с месяц назад "хрустик" на старом убитом велике снес моей Гуне зеркало, левое :cray:. То, что ездить без зеркала я не умею - я осознала минуты через 2 :sad:. Срок поставки - около 2-х недель. Поэтому пришлось извратиться. Материалы: зеркало из Икеи (299 рублей за 9 шт) - случайно нашлось дома :). Скотч двухсторонний тоже. Еще понадобился стеклорез и толстая шкурка. Особенно тяжело было вырезать макет, но мы справились. Езжу так уже 3-ю неделю, полет нормальный :good: Единственная проблема - от дождя скотч размокает, поэтому на время стоянки приходится одевать чехольчик из пакетика на резинке :grin:, сначала бахилу надевала, но ее ветром уносит |
Молодцы ) Очередные ОчУмелые ручки в Клубе )
|
Да молодцы )
|
Неплохо !!! :good:
|
Вложений: 1
У меня такая же ситуация....
Неделю назад купил Renault Laguna I, 1996г., с полым набором косяков, этот один из них. Думаю из зеркала большего размера вырезать, при помощи специалиста ( услуги "резка стекла") и вклеить на силиконовый герметик в корпус разбитого зеркала. Если не получиться .. заказывать буду! |
Цитата:
|
А у меня какой то <пардон> на стоянке свернул зеркало в обратную сторону. Теперь оно поворачивается на все 180 пока его рукой не вернешь в нормальное состояние. Что делать-то?
|
Что, само на ходу поворачивается? Оно вообще от природы на 180 поворачивается.
|
Цитата:
Из положения "parking" (когда зеркало смотрит тебе в салон) оно начинает поворачиваться на 180, хотя должно остановиться после поворота на 90 до щелчка - это считается его нормальным положением |
Теперь понял. Тоесть оно полностью электрическое.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ты прав по поводу обзора... у меня зеркало уменьшает, искажает информацию... видно раньше стояло с правой стороны на Megane 2.
Зеркало вырезал таджик за 100 руб., залил герметиком и все дела! |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
+1 достало уже. |
Цитата:
|
а я просто сворачиваю его и все пакетики очень муторно
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +4. |