Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Питер (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Нужна помощь в проведении исследования! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=11662)

fotocat 20.04.2009 20:31

Друзья, меня зовут Екатерина!

Простите, что не представилась как положено, а сразу написала это сообщение.
Я принадлежу к клубу БМВ СПБ, так что в каком-то смысле мы одной крови: любим свою машину и ищем себе подобных, чтобы поделиться этой радостью smile.gif

Аналогичный топ я разместила на www.club-renault.ru и с некоторыми из Вас, я уже связалась и договорилась на участие!

Я к Вам обращаюсь за помощью вот по какому поводу...

Я работаю в компании, занимающейся маркетинговыми исследованиями.
Сейчас мы проводим исследование среди владельцев автомобилей Renault для одного из официальных дилеров, работающих с этой маркой.
Мы набираем респондентов на фокус-группы, которые будут проходить
27, 28, 29 и 30 апреля в городе Санкт-Петербурге
Нам нужны Мужчины и Женщины в возрасте от 24 до 50 лет, купившие автомобиль в собственность в течение последних 2х лет в САЛОНЕ одного из дилеров Renault.

это может быть система TRADE-in!!!
Главное, чтобы машина была куплена в САЛОНЕ в течении послдених 2х лет!!!!!!
Ну может, 2х лет и одного-двух-трех месяцев!!!
НО не позже конца 2005 - начала 2006 года выпуска с конвеера!!!!!

Особенно прошу помощи у барышень, так как мужчины в таких вопросах всегда более активны. За оставшиеся 4 дня нам нужно найти 25 автолюбительниц и 20 автолюбителей марки Renault.

Увы, это не так просто. Поэтому я обращаюсь к Вам всем за помощью! От нас с Вами зависит то качество обслуживания, которое в итоге будет в салонах официальных дилеров!

Мой телефон +7 965 004-12-08.
Звоните в любое время дня и ночи smile.gif
Буду рада ответить на все Ваши вопросы.
Признательна за отклики.
Спасибо! smile.gif

Я понимаю, мы все устаем вечером, и нам не до каких-то исследований и хочется спокойствия. Но от вас реально зависит улучшение сервиса в салонах дилеров!
Мы имеем свойство ругаться на обслуживание в салоне дилера и СТО, однако, когда выпадает возможность изменить эту ситуацию, мы очему-то пасуем.
Лично я, вас понимаю, ведь до того как начать получать образование и работать в этой сфере, ко всем опросам и исследованиям относилась как к надувательству. Теперь я по ту сторону баррикад. Понимаю, что это не надувательство, что идет реальная работа как со стороны исследователей, так и со стороны заказчика. На эту работу выделяются большие деньги. результаты исследований позволяют принимать правильные управленческие решения и все в целом приводит к тому, что нам всем живется лучше.
Появление любого дополнительного сервиса в какой-бы то ни было отрасти и сфере деятельности - есть результат исследований и пониманий нужд и потребностей нас с вами, потребителей.
По чуть-чуть каждый день, но наша с вам жизнь улучшается. В первую очередь, она улучшается там где много денег - в тех сверах, которые предлагают услуги и товары премиум класса. А чем средний класс хуже? Ничем - мы все работаем и профессионально делаем свою работу, так почему нас должны обслуживать хуже или по-другому???

Давайте сделаем мир лучше. наш с вами мир. тот самый в котором мы живем здесь и сейчас.

)))))))))))))

Тёмка 20.04.2009 22:11

Здравствуйте, Екатерина.
Владельцы определяются по св-ву о регистрации?
В какое время дня будет проходить мероприятие в указанные дни?
Место проведения?
:welcome:

fotocat 21.04.2009 19:46

На самомо деле по честности. В момент проведения исследования, да желательно иметь при себе талон о регистрации ТО.
Мероприятие будет прходить в 19.00 БЦ Нептун. Это район ст метро Пушкинская.

Спасибо

Тёмка 22.04.2009 11:00

Ну что, граждане :) Выбираем день и идём "фокусироваться"? :)

Михаил 69 22.04.2009 11:53

очень немного владельцев кто купил новые авто,вот если б/у то набежит толпа только и успевай отсеивать

fotocat 22.04.2009 18:41

при этом возраст ее должен быть не старше конца 2006 - начала 2007 года))

Geo82 22.04.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от fotocat (Сообщение 104854)
ХОРОШО!!!! мы подумали и решили, что

это может быть система TRADE-in!!!
Главное, чтобы машина была куплена в САЛОНЕ в течении послдених 2х лет!!!!!!
Ну может, 2х лет и одного-двух-трех месяцев!!!

Большинство этих людей скрывается:grin:

fotocat 22.04.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 104880)
Большинство этих людей скрывается:grin:

Может бы Вы примите участие? )))))))))))))

Geo82 22.04.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от fotocat (Сообщение 104883)
Может бы Вы примите участие? )))))))))))))

Не, я вам не подхожу совсем.

fotocat 22.04.2009 19:42

плёхо(((((((((((((((

-=Vlad=- 22.04.2009 21:53

Я могу поучаствовать у меня уже 3-я машина марки рено за последние 9 лет, последняя куплена в январе это года, только к сожалению могу только 29 апреля подъехать в остальные дни я допоздна работаю, к 19:00 точно не успею. Подойдет такой вариант?

fotocat 26.04.2009 23:00

Друзья! Спасибо за отклики! Нам еще нужна Ваша помощь !!!

Но для тех из Вас, кому я позвонила я размещаю карту и координаты для связи:
http://maps.google.ru/maps?f=q&sourc...,0.038624&z=15

Въезд на парковку с наб. Обводного кан. (под шлагбаум). Вход в центре зала под вывеску ОТЕЛЬ. Буду ждать Вас в холле гостиницы.
Меня можно будет узнать по очкам красной оправы
+7 (965) 004-12-08 Екатерина - звоните обязательно, если будете не успевать или заблудитесь!
Жду вас Завтра в 19:00!

Спасибо!

fotocat 27.04.2009 13:23

ДРУУЗЬЯ!!!!!!!!!!
Сегодня состоится 1 группа!!!!! у нас недобор!!! Наде еще 2 человека!!!!!
Мужчины от 39 до 50!!!!! Пожалуйста, откликнитесь!!!!

god1941 27.04.2009 13:26

у нас с таким возрастом напряги в клубе...

fotocat 29.04.2009 17:00

Друзья!!!!!!!!! Нужны срочно участники на завтра

Цитата:

Женщины, 39-50 лет!!!

Inter 04.05.2009 20:46

результаты то есть? про рено чтонить плохое сказали? ))

-=Vlad=- 05.05.2009 09:32

Цитата:

Сообщение от Inter (Сообщение 108138)
результаты то есть? про рено чтонить плохое сказали? ))

В основном обсуждали работу дилеров достоинства, преимущества, ну и недостатки. :grin: А результат какой получится увидим когда компания Рольф откроет новый салон Рено.

Тёмка 05.05.2009 10:29

Насколько помню Рольфу Автопродикс принадлежит :) Зачем ещё открывать - пусть пробуют имеющееся поднять :)

-=Vlad=- 05.05.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 108256)
Насколько помню Рольфу Автопродикс принадлежит :) Зачем ещё открывать - пусть пробуют имеющееся поднять :)

Рольфу теперь и Автопрайм принадлежит вчера был на Оптиков в салоне они там уже во всю готовятся к переезду в новый центр на Савушкина вместо пежо, в июне примерно откроют новый центр под брендом Рольф. Судя по маркетинговому исследованию которое они проводят они хотят вывести уровень сервиса на один из высочайших по качеству в городе по марке рено. А что в итоге получится увидим через некоторое время :grin:

Тёмка 05.05.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от -=Vlad=- (Сообщение 108261)
.....они хотят вывести уровень сервиса на один из высочайших по качеству в городе по марке рено. ...:grin:

"блажен кто верует" :grin:

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +4.