![]() |
Проблема с топливным насосом, помогите...
Не стала заводиться моя машина, снял топливный насос (который электрический, к которому подходит два провода). Знакомый мне аккуратно его развальцевал, установили причину почему не заводится - нет контакта на 6 секторах (не знаю как они точно называются), по которым ерзают щетки. Решили мы эти контакты восстановить пайкой, что, в принципе, и сделали. Завальцева обратно, завел, обрадовался, но потом увидел, что с насоса сифонит солярка ручьем. Может кто сталкивался, что с ним сейчас можно сделать, чем таким залить, чтобы течи не было? И еще - кто нибудь пробовал эксплуатривать насос фиры "ЕRА" или "Meat&Doria", по Existу они указаны как аналоги Bosch 0 580 464 076? Или может у кого нить есть такой насос как мне надо?:sad:
|
Волговский или десяточный грят подходит
|
Писали, что вроде подходит Мерсовский. Я менял на родной Bosh, цена вопроса 200 у.е.
|
Про топливный насос
Взял родной Bosch, соответственно, все вопросы снимаются. Продавец сказал, что ставить, якобы именно Bosch, поскольку китайские аналоги не выдают нужного давления. Поверил продавцу, пока все ОК. Спасибо всем !!!
|
продавец что хош скажет...лишь бы всунуть:acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цена вопроса $30:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
Если качать ДТ, насос будет работать в более щадящем режиме - будет смазка насоса Есть разница только в клеммном соединении. Узнал об этом недавно, когда мне на выбор предложили 2!!!!!!!! У одного клеммное соединение чуть пошире чем у другого!!! А по размерам корпуса - 1:1:good: |
Спасибо. На будущее будем знать.
|
Цитата:
|
Газелевский бош точно подойдет.
|
Стал плохо работать топливный насос, цена вопроса у диллера в районе 13000р+ какая то крышка с кольцом - 3500р
Вопрос: 1) ПО екзисту на Л2ф1, 2л, автомат, подойдет бошевский? Не подскажите вообще номер топливного насоса оригинал?чтоб с уверенностью заказывать 2) Номерок крышки никто не знает? ) |
можно даже от десятки вкорячить)
|
2) Номерок крышки никто не знает? )[/QUOTE]
Если колцо (крышка) цела забей. |
номер крышки: 7701207449
аналогов нет? а то за 3500р - не вариант) |
Цитата:
А вот резиновое уплотнительное кольцо под этой крышкой я бы поменял, если есть возможность его купить отдельно. |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4. |