![]() |
Электрохромное зеркало
Цитата:
|
Цитата:
|
Да кстати, еще пробовал светить, правда было не очень темно, может поэтому реакции не было. А как влияет тонкий или не тонкий луч, фары то сзади не направлено в датчик светят... или это чтоб лучше реакцию было видно?
|
Датчик света должен быть. Я стандартно проверял так. Находил его пальцем (маленькое отверстие на кожухе ЗЗВ, со стороны лобового стекла). Стекло постепенно темнеет. Если одновременно, со стороны самого Зеркала Заднего Вида, посветить фонариком, то затемнение произойдет много бвыстрей, т.к. разница световых потоков спереди и сзади будет значительно больше.
|
Два дня назад заметил странный звук в салоне!
Сидел ждал подругу с вкл. двигателем, но с выкл. музыкой, климат стоял на авто и работал бесшумно! Прислушался, неприятный звук идет от салонного зеркало, а точнее от места его крепления к лобовому стеклу! сегодня отдавая машину на устранение недочетов по кузовному, обратил внимание на этот звук мастера-приемщика, как мне он объяснил там стоит моторчик забора воздуха, который работает в паре с климатом и издаваемый им звук это норма! Вопрос: а у Вас так же?:dntknw: |
нет... не слышал его никогда... проведи эксперимент - сядь в новую и послушай ;)
|
как ни странно, и на двушках тоже такая фенечка есть)) :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня слышно, правда не силь,но есть!мне не мешает
|
Датчик влажности с микроэлектровентилятором. Электровентилятор работает - отсюда и звук.
|
Цитата:
|
[Достаточно тонировки заднего стекла и без понтов требуемый эффект:vampire:
|
А я просто балдею от этого зеркала, раньше на других авто у меня не было таких прибамбасов. Считаю, Это самая лихая функция на лагуне!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +4. |