![]() |
|
Весеннее солнце..:))
Лично на меня оно влияет положительно..:good: настроение поднимается...:yahoo: тянет на приключения и путешествия...знакомства и общение...;)) а как оно действует на вас;)??
|
:welcome::welcome::welcome:Добро пожаловать!!!!!!
|
Здравствуйте, Нина :)
Приезжайте на ежемесячную встречу - там и обсудим :) |
:give_rose:Добрый день! :give_rose: С появлением еще одной девушки на форуме, солнце светить стало еще ярче :buba:
|
мм спасибочки..;)):wink3:
|
Не знаю как солнце. У нас снег шёл утром. А аватарка завораживает.:welcome:
|
Мда....дела.... Добро пожаловать....:wink3:
|
Цитата:
|
Приветствую :welcome: А по поводу солнца, то все тоже самое :grin:
Цитата:
|
вообще конец апреля и май такое время..когда пробуждается природа..и все вокруг..и наступает время поездок загород на шашлычек)):yahoo: люблю я это дело))ммм с ветерком на залив или озерцо...:dance2:
|
:give_rose::give_rose::give_rose:
|
Привет:yahoo: Вливайся:drinks: В Москве солнца нет и вообще такое ощущение что осень пришла:suicide:
|
да в питере тож обещают на выхи не ахти погодку:dntknw: ну ни чего..будет еще солнышко...в мокве вот на днях вообще лето почти было,а у нас максимум +5+7:blum2:
|
Добро пожаловать!:welcome:
А у нас до весны как до Китая пешком и хотя солнышко иногда и балует - Зима совсем не сдается. |
Приветик!:welcome:
|
Кто там в Питере, в Апатиты и Москве замерз? Айда в Крым на Черное море к горячим украинским парням :wink3:
P.S. За окном сейчас +18С |
мда..тепло это хорошо...:yahoo: солнце пляж...море...,ну ни чего...вот скоро лето тогда))))))).....
|
Цитата:
|
Молчу-молчу :blush:
|
Нет, нет ... рассказывай, рассказывай. А лучше еще и показывай)))
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4. |
|