![]() |
Дребезжит переднее правое сиденье
Есть пассажир спереди - нет дребезга.
Нет пассажира - есть дребезг. Никто не сталкивался? |
эт надо крепления седухи посмотреть. посиди сам, проверь, качается или нет (вперед назад) или просто руками пошевили. крепежи вроде находятся под полом, надо лезть под машину.
|
Цитата:
|
следственный эксперемент показал - виновата спинка седенья.
|
как решил вопрос?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже дребезжит. Я установил,что это от левой напраляющей подголовника. Официалы сказали, что "установлено по-заводскому и ни .... волнует, а само лезть боятся.
|
У меня тоже дребезжало, прижимал рукой пластиковую хрень на которой прикреплен карман для заднего пассажира и дребезг уходил. Сейчас само пропало, но бывает на плохой дороге начинает дребезжать, так рукой прижму и все номально.
|
Цитата:
Можно ли что-нибудь стребовать с оффициалов по поводу накладки и ржавого сиденья? |
Пришли морозы и у меня тоже на холодной машине стала дребезжать спинка пассажирского сиденья! Че делать бум?
|
У меня дребезжит подголовник на холоде, как салон прогревается - тишина.
|
У меня иногда дребезжит спинка сидения... Хочется конечно сервисменам пожаловаться, но страшно... вдруг только хуже станет после их шаловливых ручек!
|
дребезжит подголовник на правом сидении.
Проверил легко. Вытащил подголовник и проехался. Дребезка нет. ХЗ как исправить. Вроде напрегает а вроде и нет):lol: Будут вараинты-поделитесь |
Цитата:
|
после тога как вытащил подголовник появился дребезг.запала кнопка в подголовнике,думаю до ТО докатаю и это проблема будет не моя!
|
Устранение дребезга передних подголовников и замка ремня безопасности
|
В пятницу меняли обивку сидушки по гарантии и в очередной раз напряг ОД сверчками и дребезгом (по сверчкам это уже мой третий заход).
На вопрос почему не убрали дребезжание от задней пластиковой части пассажирского сидения, сказали, что ездили вдвоем и не слышали, а когда я предложил мастеру сесть на заднее место, на неровностях дребезг начался и мне было предложено купить двусторонний скотч, "оттопырить" пластиковую накладку и по периметру проклеить буквой "П" или всегда ездить с пассажиром, так как когда кто-то в кресле, то пластиковая накладка прижимается и дребезга нет. Сегодня вечером звонили из call-центра поинтересоваться качеством проведенных работ: рассказал сию историю, а резюме девушки было такое: "к замене обивки претензии есть, я ответил "нет", мне сказали "СПАСИБО и всего доброго:blum2:". поеду завтра снова ОД радовать :crazy: неохота заниматься таким колхозом самому |
Цитата:
|
А что с ней сделаешь? Если её на конвейере не покрасили, так и будет ржавчиной покрываться. Но вы не волнуйтесь, что бы она полностью проржавела лет 30-ть надо. :grin:
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +4. |