![]() |
ЗАДНИЕ АММО
Купил машину, а сзади стоят аммо от шестёрки - это не страшно? работают нормально и стоят хорошо. Какие раньше были - остаётся только догадываться.
|
CapsLock выключите пожалуйста на клавиатуре
|
Такого не испытывал, нинаю:grin:
|
А такое технически возможно??:shok:
|
А почему нет? Я глазам верю.
|
Техницки моно, если длина аммо от шехи не короче чем от Лагуны.:grin:
|
Цитата:
|
Я бы забоялся!http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/aaa.gif
КМК не предназначен он для Лягухи по всем характеристикам! |
нет конечно страшно,но переставлять работающие на новые то же не очень лучше дождаться когда умрут и поставить фирменные
|
Насчет поставить на Лагуну 1 задние аммо от Жигуля - не страшно. Правда, надо ставить пикаповские(от двойки, или четверки), а еще лучше - от Москвича 2141. Правда, одна проблемма - в оригинальных аммо есть отбойники, а в этих - нет.
|
Про отбойники можно подробние? каким образом они там должны стоять?
|
Вложений: 1
Они стоят в самом аммо на штоке. На схеме - серые.....(сам рисовал....)
|
Спасбо что просветил а то я не знал какие должны стоять.( хорошо нарисовал понятно)
|
стук в задних аммортизаторах
Здрасте всем. Недавно решил приподнять зад на своей лягухе,ну и перекинул на один зуб торсионы.Поначалу было всё класс и красиво,а теперь аммо стучат на выход при проезде больших неровностей или полицейских, поэтому вопрос; это крындец аммо или не надо-было поднимать зад.
|
Исправные аммортизаторы стучать не должны, а на сколько увеличился клиренс?
|
аммо 100%. сними аммо и проедь без них!
|
с какой стороны стучит? два сразу не накроются, звук глухой? "жопу" раскачивает?
|
Зад поднялся на 5-8 см.То что аммо накрылись я знаю,вопрос в том,не станет-ли крындец новым с поднятым задом
|
Такая же история. Только я купил авто уже с задраной жопой. Как исправить? Вид как будто передним бампером собераюсь снег с дороги счищать. Хочу все правельно сделать. Подскажите как и если можно в картинках, если для этого не нужно спец оборудования.
|
Проверь передние пружины на проедмет обломо витков , или меняй .
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4. |