![]() |
Антидождь
Кто-нибудь пользуется?
Какой посоветуете? Хочу попробовать, но попасть с первого раза на хороший. читал вот это: http://www.autoreview.ru/archive/2004/18/voda/ но думаю все могло поменяться + заказные или необъективные статьи - конек авторевю |
Пробовал черепашковый и какой-то Российский. Разницы между ними не заметил. Вот с антидождем и без него – разница есть, только надо по технологии – дать высохнуть, а потом заполировать. Если просто намазать и растереть – толку не будет.
Экспериментировал «как в рекламе» - намазал только половину стекла. В итоге при сильном дожде – вроде лучше, но не особо. А при мелком – без антидождя капли крупные и их мало, почти не заметно, и сами стекают. А с антидождем – много мелких по всему стеклу– видно заметно хуже, хотя и не смертельно. Мелкие капли сами не стекают - приходится дворники чаще включать. Плюс к антидождю пыль лучше прилипает. А вот от намазывания боковых стекол и зеркал – впечатления исключительно положительные. Пачкаются меньше (или моются лучше?) Вода стекает гораздо лучше. Обогрев зеркал, при небольшом дожде, зеркала практически сушит. В общем, по-любому, видно гораздо лучше. :good: Итого – боковые стекла и зеркала мажу регулярно. Одного намазывания хватает на 2-3 мес. Кстати, очень едкая штука. У меня Российский, будучи в тонком полиэтиленовом пакете, потек и за 2 мес. проел этот пакет, растворил краску с пакета и окрасил ей стол, на котором лежал. Теперь даже ацетоном не отмывается. |
Цитата:
|
Абровский сейчас в Россию не поставляется. Причина, наличие этиловых спиртов в составе, а значит необходимость платить акцизы.
Советую Рэйн-Икс. Они первые изобретатели и производители этих препапратов. |
Использую туртл вкс- мне нравится, особенно когда ездишь на большие растояния и скорость есть.
|
недавно попробовал самый дешевый антидождь (в магазе пришлось взять на остаток) за 50 руб.
ксати работает довольно не плохо. ожидал что хуже будет. думаю дорогие версии антидождя например от черепашки работают еще лучше. всем советую. |
Черепашку пробовал. Эффект понравился, особенно забавно было на мойке когда пена моментально сползала по стеклу. Хватает примерно на месяц. И наносить надо строго по технологии.
|
Антидождь ниче, но лично я против полировки стекла. Я уже полирнул, обе щетки в мусор ушли... :dntknw:
|
Ещё неделю назад натёр все :crazy: стёкла "черепашкой". Убил час. Как назло неделю потом морозно былыо:wacko2:
В пятницу и по сей день дождик сплошной. Полёт не просто нормальный... он просто класс:good: ожидал эффекта, но не на столько :dance2: Самый крутой эффект на лобовике. На боковых похуже. Зад и зеркала - вообще без разницы (что с черепашкой , что без):dance2: Осталось проверить на стойкость к мойкам )):dance2: |
Цитата:
|
Цитата:
и что думаете на счет Ombrello |
Не вздумайте лить на боковые, потом никогда фетр не высохнет :rtfm:
|
Пользуюсь регулярно дешевым из супермаркета (до 80 руб, вроде RunWay). На скорости выше 70, в хороший дождь, дворниками можно не пользоваться. На боковые тоже наношу, так стекла чище
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по той ссылке продают Китай, визуально определимо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
абровский - это он? ... а RAIN-X -дефицит? Добавлено через 34 минуты 21 секунду нашел... возьму в екзисте.... все равно туда ехать за дворниками... Абровским пользовались? на месяц хватает? |
Цитата:
Хи. Не знал, что моя продукция продается в Экзисте. Есссествено пользуюсь. Если в Экзисте на Обводном канале, то уж точно проще доехать до меня. http://www.abro.spb.ru/kontakty/ |
Цитата:
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4. |