|  | 
| 
 Перекошена одна сторона. :cray:  Вот, именно. Сзади левая сторона выше чем правая, заметно на глаз. да и колеса по-разному выпираютиз арок - одно больше - одно меньше (Частично это КМК связано с тем что непосредственно кузов криво сидит) Вопрос к специалистам - куда смотреть в первую очередь, где искать причину перекоса ? | 
| 
 Трсионы или пружины, амортизаторы задние, балку, салентблоки.:wink3: | 
| 
 Неправильно установлены тросионы, если ошибиться хотябы на два шлица к примеру на правом трасионе, то будет перекос... | 
| 
 торсионы смотри, возможно один лопнул | 
| 
 [QUOTE=justpaha;100698]:cray:  Вот, именно. Сзади левая сторона выше чем правая, заметно на глаз. да и колеса по-разному выпираютиз арок - одно больше - одно меньше ... А машина как, не стого не ссего перекосилась, или может после кокого нибудь ремонта связаным с задней подвеской??? | 
| 
 а у меня перекос спереди,левая сторона.что смотреть?посоветуйте камрады | 
| 
 антонLaguna скорее всего у тебя гдето пружина лопнула, больше нечему, ещё стакан может вырвать )))))))))), но это наврятли и ты бы это заметил бы)))))). | 
| 
 Это снова я !  я тут немного рулетками померял, на подьемниках поподнимал тачку... В общем перекос не столь значительный, всего 5 мм, вопрос стоит по другому - На задних колесах хреновый развал, совсем хреновый ( А ведь он не регулируется) Верх правого заднего колеса вообще по-жестому завален внутрь кузова(Поэто создается впечатления что правая сторона ниже, а на самом деле просто колесо глубже сидит), левое колесо получше стоит, но все-же. даже если поднять на подьемнике, то все-равно такой развал остается. В сервисах пожимают плечами - типа резину не жрет и ладно, а что это такое они не знают. Задняя балка без видимых повреждений. Мне что, целиком заднюю балку менять? =( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Машину купил несколько месяцев назад во первых ( При покупке косяка не заметил, да и офицалы, к которым загонял перед покупкой, тоже ничерта не увидели ), во вторых - не, не практикую, спокойно катаюсь. | 
| 
 justpaha ну тогда скорее всего неправильно установлен тросион. | 
| 
 я не механик, но все же не совсем понимаю как неправильно установленный торсион влияет на развал колес?  Насколько я помню один зубец на торсионе в случае лагуны дает подьем/опуск на 2 см... у меня отличается высота на 5 мм, что вроде как допустимо при выходе а/м с завода. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 тем более, причем тут торсион? Что-то мне подсказывает что что-то погнуто, но куды и как смотреть чтобы точно найти что именно.... | 
| 
 Начни с подшипника. Пробуй на люфт, без ручника, однако. :grin: | 
| 
 с подшипником все ОК, неделю назад менял передний, все остальные проверял. Что будет вторым пунктом? | 
| 
 Прилегание диска, они одинаковы? И по рисунку ориентируйся http://www.elcats.ru/renault/details...679&plid=14283  Крепление цапфы смотри и т.д.:grin: | 
| 
 Я так понимаю цапфа это то на чем колесо сидит? на картинке пунктиром обозначено? В выходные изыщу время, сниму колесо да поприсматриваюсь... потом отпишусь. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 В этои теме http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1911 на четвертои фотке отлично видна цапфа во всеи красе , но это на второи Лагуне, у тебя нечто подобное . | 
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4. |