![]() |
вторичное использование!
в теме про Краники предложили использовать бочонки под рукомойники! а кто как и что использует по второму разу?
видела как старые колеса с дисками хитрым способом прорезают и выворачивают наизнанку. получается ваза-клумба возле дома. |
такие клумбы у шиномонтажа тут не далеко стоят. креативно так )))
у меня в коробке из под обуви машинка на РУ в багажнике лежит. ей удобно да и у меня в багажнике порядок. |
пластиковые бутылки под рукомойник, кормушки для птиц....
а из старых колготок женских вяжут коврики в прихожую или обматывают яблони на зиму чтоб мыши не грызли! |
и лук в них накладывают и подвешивают( в колготки или чулки)
|
А еще на голову одевают и банки грабят :lol:
Даешь вторичное использование в условиях мирового финансового кризиса! :lol: |
а еще тока в нашей стране до сих пор моют пакеты из под молока! они же прочные!
|
В пакеты и бутылки жена сажает рассаду, а у меня всегда воронка где-нить валяется из етих обрезанных бутылок, вода в кабине или багажнике лежит. :wink3:
|
а у нас возле дома соседка ограждение клумбы сделала из использованных банок из под пива.прикопала на пол длинны друг к другу
|
по телеку как то показывали как один дядька построил дом из бутылок!
|
Цитата:
|
рассаду сажают в коробки от сока...
|
а у меня пробабка мыла пакеты целофановые из под селедки и клала туда конфеты и печенье:wacko2:
|
А чё? Что селедка, что печенье - все сьедобное.
|
выкидываю все, чем не пользуюсь больше полугода
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1
точное замечание |
А я плюшкин. Вот недавно пригодился довольно свежий мобила, но скоропостижно скончавшийся. Акум из него перехал в более старую у которой акум начал гибнуть. По тому же пути разобрана ещё одна мобилка
|
Гоша значит мобильный дилер))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4. |