![]() |
|
СТО в Минске
Добрый день.
Я совсем новичёк, так что просьба помидорами не забрасывать. Неделю назад приобрёл Laguna II. Посоветуйте плиз грамотное СТО в Минске, что бы можно было загнать на диагностику, поменять ГРМ с роликами, фильтры, масло. А то ролик поскрипывает, аж ездить боюсь. Спасибо. P.S. что-то не могу найти как различать Dinamique От того же Privilege, что-то ненагуглилось :( |
Добрый..
В Минске Дима Смаленский профессор по лагунам :) |
о! пасиба, будем человека мучать :)
|
делал схождение на RCM.by
выставили криво руль :cray: сразу не заметил, потом мини отпуск... вообщем руки дошли только сейчас, позвонил, сказали приезжайте, поправим. Завтра наверное заеду, потом отпишу |
Поправили, теперь буду ездить как человек :dance2:
|
Менял в прошлом году ремень ГРМ на RCM. Мне кажется мощность упала и жрать больше стала мафынка:suicide:
|
цены у них жуть :suicide:
и на сколько я понял сначала цену говорят без НДС, а когда дело до кассы доходит, так сразу +18% |
Дауж звонил я им ради интереса, спрашивал скока будет стоить масло и ОЖ поменять. Так вот когда девушка начала мне рассказывать, что может записать меня через 1,5 недельки и замена масла будет стоить 62000, я сказал спасиба я передумал.:shok::grin: По городу средняя цена на замену масла 20-25 тыщ. Я вот сразу подумал скока у них норма/час стоит. Масла они что 1,5 часа менять собирались.
|
я у них менял :crazy:
Завтра на работе напишу сколько времени они на это написали. У них кстати ещё скидки сейчас на работы. На Машиностроителей ещё дороже :shok: :suicide: :suicide: :suicide: |
а где посоветуете поменять грм да так чтобы дёшево и сердито. у нас не доверяю сервисникам а до минска 20 мин лёта
|
на машиностоителей делали ТО на рабочего фольца меньше 900$ не было а меняли масло и фильтра:suicide:.а теперь самое смачное:grin:
надо было подкрасить не сильно сказали примерно 4000$:crazy: и 3 месяца ожидания + очередь это если полность красить и вот от этой цифры и думайте . даже за счёт завода мне совесть не позволила. поехал на 40000 купил краски (подобрали в магазине) и прочего,на стоянке отдал на всю работу 3 часа. покраска держиться уже год и не жучка. делайте выводы к кому ездить:grin: |
да ну в попу..этих официалов....нужна была магнитола оригинальная ...я позванил на сервис....они мне зарядили 1500000 рубликов (примерно 600уе..)...да за такую цену можно такую акустику поставить что *****...так я купил у Димы Смаленского в 20 раз дешевле ..за что ему спасибо ))
|
кстати комплект ГРМ на F5R получался у оффоф дешевле чем на рынке :dntknw:
|
а где такой интересный рынок? некрасова что ли? так там вроде дешевле...
на машиностоителей делали ТО на рабочего фольца меньше 900$ не а руб сорри |
Я менял грм на чкалова 2.хорошее сто.вроде нормально поменяли.цены нормальные
|
На некрасова. Во всех точках делали круглые глаза и говорили что на такой двигатель ничего нету.
Только в одной парень что-то считал, потом сказал что у него дороже будет :wacko2: Замена масла на RCM занимает по документам 0,7 часа = 49000 + ндс = 57820тбр :cray: Добавлено через 2 минуты 36 секунд тьфу блин, ещё и "сбор за услуги автосервиса 5%" :suicide: |
это ещё нормально а мне были завернули что машины с такой ступицей вообще не существует и я "что-то" путаю:suicide:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Добрый день!:hi:
Кто-нибудь сможет меня сорентировать по следующим вопросам: 1) Сколько будет стоить полная диагностика лагуны при покупке? 2) Где лучше её производить (адреса, контакты и т. д.)? Заранее благодарю!!! Да, совсем забыл сказать, вопросы опращены к Лагуноведам из Мински, Молодечно, вобщем города, которые близки к Сморгони. |
ты хочешь привезти лагуну из беларуси??? на таможне разоришься нафиг
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4. |
|