![]() |
|
Анализатор ников
Анализатор ников. :welcome:
FREE - Functional Robotic Exploration Entity http://combats.stalkers.ru/?a=analiz_nick&word= |
ТЁМКА: Террористическая Ёмкая Машина для Космической Атаки :suicide:
|
G.E.O.: Galactic Exploration Organism
Какато космическая тема Bump: ГЕОРГИЙ: Гуманоидный Единичный Организм с Реплицированным Генератором для Интенсивного убиЙства |
ВЛАДИМИР: Высокоорганизованный Лоботомированный Андроид с Действенной Инсталлированной Машиной для Интенсивного Разрушения:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
|
хорошо что знаю что вы далеко друг от друга.....а то бы подумала что трубка мира оказалась с офигительной дурью!
|
Цитата:
|
упал....:grin::rofl:
|
РОМАН742: 742я Роботизированная Оборонительная Машина для Автоматического Нападения
:wacko2::crazy::lol::lol::lol: |
ВОВЧИК: Вычислительный Организм с Встроенным Членовредителем для Интенсивного Клонирования - вот как то так))))))))))))))))))))
|
А мой? кто расшифрует?
|
ЭЖЕН: Электронная Жизнеформа для Ежедневного Нападения
ЕВГЕНИЯ: Естественный Высокоорганизованный Гуманоид с Единой Нейросетью для Интенсивного Ямокопания |
Цитата:
|
ДРЮНЯ: Действенный Роботизированный Юнит для Непрерывного Ямокопания
|
M.A.L.O.Y.V.: Mechanical Artificial Lifeform Optimized for Yelling and Violence
ВИТАЛИК: Высокоорганизованный Искусственный Терминатор с Автоматическим Локатором для Интенсивного Клонирования |
S.A.S.H.O.K.: Synthetic Artificial Soldier Hardwired for Online Killing :suicide:
САШОК: Синтетический Автоматический Штамм для Ограниченного Клонирования |
вот сборище мутантов.... :grin:
|
Перевод имени наших любимых автомобилей.
ЛАГУНА - Лоботомированный Андроид с Гидравлическим Умножителем для Непрерывной Атаки |
СЕРЫЙ: Синтетический Единичный Робот для мЫслительного убиЙства:good:
|
Нико Нейросетевой имплант для космического обнаружения....
|
ГРАФ: Гуманоидный Робот для Автоматического Функционирования
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4. |
|