![]() |
Плафон освещения
Вложений: 1
Решил заменить лампочки освещения на светодиодные...
долго не мог снять задний плафон освещения... вообще чуть не сломал его... Последовательность замены лампочки следующая - подцепить тонкой отверткой матовое стекло плафона, именно стекло а не окантовку со стеклом. Хромированная окантовка прикручена к самому плафону а тот в свою очередь закреплен в обивке потолка. Передний плафон снимается именно с хромированной окантовкой, если так снимать и задний можно просто его выдрать из потолка! |
а у меня сзади двойной вроде плафон...
|
|
Забыл сказать... Лагуна 3 с люком!:crazy:
|
Ясно.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/bab...153/i-5565.jpg |
Вот-вот... и у меня такой же... про него и написал выше...
...при замене лампы надо подцеплять стекло... |
|
Прикольно. Похоже у тебя сзади плафон, такой же как спереди.
И интересно, как люк повлиял на плафон. Решили, типа раз люк, так света и так достаточно? Или места оказалось мало для прокладки проводов. |
Плафоны всётаки для использования в темноте - мне не понятно почему у вас такой куцый... А проводку пучком всё равно как вести, КМК
|
у тебя на л2 тоже оба плафона были расширеные?
|
не помню.. на ближайшей встрече посмотрю...
|
Удивили, я думал у всех как у меня спереди и сзади одинаковые с переключателем и двумя кнопками
|
отлетело матовое стекло с плафона, назад поставить не могу, так как все зубцы отломаны(видно первый хозяин не раз до него доматывался)... кто-нибудь может подсказать, где найти эту запчасть или плафон целиком???
|
Думаю двухсторонний скотч поможет
|
а у меня тама муха лежит - буду доставать... =)
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +4. |