![]() |
|
Поменял колодки!
Добрый день!Сегодня поменял передние колодки,педаль стала ватная увиличелся свободныи ход:shok:такое ощущение что всистеме воздух !Вопрос такои что делать и связано ли это с операцией по вдавливанию поршней?До замены тормоза были исключительные, чуть нажал машина колом вставала!А-ль Laguna2 ph 2.Заранее спасибо.
|
Колодки какой фирмы, и сколько на них уже проехал.
Либо притирка, либо авно колодки. |
Впринципе у меня тоже ватная стала, а не резкая
Вы какие колодки поставили, а снятые какие были? |
а подскажите толщину новых колодок и минимальную толщину!!!
|
Поставил Lucas TRW что по цене показалось оптимальным в условиях кризиса:grin:стояли родные т.к пробег авто почти 20т.км.Отзывы о лукасе на форуме читал но не думаю что сами колодки виновны в провале педали.На новых колодках проехал около 100км.Колодки брал в екзисте
|
лукас гамно! коллективный опыт показал :((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
летом, если все ок, планирую купить или оригинал или феродо. и фотки я выкладывал, на самой накладки педали зазубрины |
Кстати забыл сказать. На задних колёсах трудятся Лукас до сих пор. Ресурс у них больше чем у оригинала. И паники с задними меньше.
|
раз уж зашла тема про колодки то я тоже сэкономил и поставил итальянские LPR за 20$ о чем совершенно не жалею.
жаль что на зад не было таких. |
Цитата:
лукас задние запороли официальные установщики, поставили и не смазали пальцы суппорта. итог: кривые колодки. |
:
Цитата:
Bump: Цитата:
Bump: Цитата:
|
Цитата:
Пальцы я смазываю литолом, кто то дргуими смазками смазывает. как бы даже и не знаю, а можно ли литолом смазывать? |
Можно и литолом, на 99-ой мазал графиткой, она как никак жаростойкая. А сейчас натырил себе оригинальной бмвшной смазки колодочной, пакетика 5гр хватает на смазку по-кругу.
|
Цитата:
А смазывают пальцы, для того что-бы колодки не перекашивались и их износ был равномерным. |
И еще вопрос. Диалоджис версия 3.69 на мой авто выдает три номера в экзисте, по каждому номеру цена оригинала отличается существенно, а по заменителям размеры колодок так же разные.Не поиму, что выбрать!Подскажите, пожалуйста размеры оригинальных колодок.Диски стоят на 280,авто 2ф2,BG1G,К4М716
|
Далековато ушёл http://www.exist.ru/cat/rashodniki/p...?mm=565&m=3433
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +4. |
|