![]() |
Некорректная работа мотора
Еще одна беда.
На холодную заводится отлично.Обороты почему то гуляют,но когда прогреется,двигатель глохнет.даю газу,из трубы валит белый дым,потом очень черный.Прогретая заводится труднее.Что могло полететь?? Моновпрыск Bump: началось это опсле того как заправился на фаэтоне.может ли топливо? Bump: свечи проверил,черные,почистил,ч рез пол часа достал,опять черные |
Цитата:
|
название темы не отражает сущность проблемы...
смени топливо с фильтрами и промой систему питания. |
dreamer21 в расшираительном бачке норма.
|
Цитата:
у меня было както но я разбавил 98 на 20л залил 30-35л 98аи |
Пашок спасибо за совет!завтра попробую.а если ее 98 полностью заправить?
заправлял 95,на эту заправку очень много жалоб. |
У мну хоть и Л2, но....на 98 едет хуже....а следовательно КМК ничем не поможет и тебе..
|
еще,если сильно газовать,идет густой черный дым из выхлопной
|
Ну дак это со впрыском что-то, смесь богатая....смотри от фильтра и до мозгов..
|
а датчик температуры охлаждающей жидкости может глючить?где он находится?
|
Может... на Л1 не знаю где он((...может тут найдешь
|
Воздуха не хватает :wink3: Воздушный фильтр давно менял?
|
Владимир спасибо за ссылку!
кто скажет чайнику,где находятся следущие датчики и как к ним пробраться ДТОЖ MAP- сенсор (датчик абсолютного давления) Датчик температуры |
Датчик температуры - сомнительно, КМК. Но вообще он находится рядом с первым цилиндром, около корпуса воздушного фильтра. Белого цвета должен быть.
Вот данные, можно проверить мультиметром: °С Сопротивление, Ом 20 3060 - 4045 40 1315 - 1600 80 300 - 370 90 210 - 270 |
Kudelya не менял,но попробовал открыть воздушник,эффекта не какого
но сегодня обнаружил,на движке,напротив воздушника,оборван провод какого то датчика.что это за датчик?может знаеш? Bump: Foggy спасибо! |
Вложений: 1
1 – компьютер
2 – датчик детонации 3 – электроклапан фильтра 4 – высоковольтный блок, 5 – дроссельная коробка 6 – датчик давления воздуха 7 – диагностический разъем 8 – регулятор холостого хода 9 – зонд температуры воды У меня впрыск распределённый, и на картинке как раз он и представлен. Но за исключением типа впрыска, всё остальное вроде одинаково. |
а датчик под цифрой 8 где там расположен?сзади на двигателе?
у меня моно |
F3P моновпрысковый не видел вживую. Напиши в личку свою почту, скину мануал PDF'овский по моторам Л1, есть там и твой, моновпрысковый.
|
a.turenko@lagunaclub.ru - я выложу для всех...
|
sbor1804@mail.ru
спасибо! |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +4. |