![]() |
скрип при повороте руля
Доброе утро всем !
У меня Лагуна 3 хэтчбэк. Через километров 100 после покупки образовалась проблема. При повороте руля налево на стоящей машине, либо при начале движения слышен треск или скрип из под капота. После езды и прогрева он пропадает. Что это может быть ? А в целом машина очень хорошая. |
Попроси кого нить покрутить, а сам послушай где (откуда) звук :)
|
скрип при повороте руля
совсем недавно я тоже заметил у себя такую же проблему. на небольшой скорости 20кмч, слева, при повороте руля слышится скрип. машина прошла 25тыс. км
Кто-то может посоветовать, куда копать? |
ступица под замену
Возможно в тему напишу, а может и нет.
Сегодня был у официалов по проблеме с сигналкой, но пока осматривали предварительно на улице, заводили, глушили, руль крутили...услышали щелчки в левом переднем колесе, звук довольно высокий, как от тонкого металла, сначала подумали защита тормозного диска, но решили механики осмотреть на подъемнике....час ожидания и заключение: замена ступици, точного диагноза не дали, но говорят где то в ней щелчки...замена гарантийная без напряга, уведомили спокойно и сказали, что вызовут при поступлении запчасти. У кого какие мнения? |
Цитата:
|
В Кирове он один ;)
|
Цитата:
|
может быть опорный подшипник, в них часто грязь попадает!
|
Цитата:
не, опорники по другому звучат. |
Цитата:
А пробег какой у машины? |
Цитата:
|
Скрип при повороте руля
Скрип в районе кнопки отключения авс, появляется при повороте руля. может под пластиком какойто резиновый чехол стоит?!, что то закрывает. На улице - 26- 29 градусов, думаю из-за морозов. Каие варианты есть еще?
Убедительная просьба перенесите тему по адресу для 3-их лагун |
Попробуй так,,правда по Л2 это,но всё-же.
|
Было такое оказалось,не поверите, тяга стабилизатора.
|
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4. |