![]() |
весне дорогу
все тут
http://www.webpark.ru/comment/48001 Bump: стих правда не про меня. В.Евсеев Когда сияет солнце ясно, когда на улице капель, то настроение прекрасно! Еще ведь март, потом апрель и май любовью нас согреют, а чувства в нас потом созреют, чтоб жаркой летнею порой, словно внезапно расцвести и нам подарок поднести, как дождик – радугу дугой! Любовь нам души наполняет живой особой теплотой, и от нее весь лед растает, что накопился в нас зимой! Тепло души – в сиянье глаз, в желании любовных ласк, и в том весеннем настроенье, что ночью нас лишает сна! Что с нами делает весна? – но с ней приходит вдохновенье! Мы залезаем в Интернет, находим там вот этот сайт, чего там только ныне нет! – мы все сейчас хотим писать о том, как женщины желанны, о наших чувствах первозданных, о том, как хочется любить, о том, что мы уже готовы в стихи связать четыре слова и о любви заговорить! А я прошу у всех прощенья: не избежал сам искушенья! Bump: как вообще у вас весна наступает?:welcome: |
У нас весна приходит знаешь как.....проезжаешь мимо любого шиномонтажа видишь очередь....значит весна наступает:grin::grin::grin:
А вообще,потеплело очень,снега в гореде уже нету,солнышко светит ))):yahoo: |
Вложений: 3
:good:
Bump: у нас на смоленщине тоже почти все растаяло.только дождь надоел Bump: а еще весной-http://www.avariya-ili-ugon.ru/samye-ugonyaemye-modeli-avtomobilej-v-moskve-i-mo-vesna-leto.htm Весна как повод для аварий Если с приходом весны и высыханием асфальта пришла охота полихачить на дорогах — имейте в виду: опасность возникновения аварий в этот период резко возрастает. Проблема первая: многие водители еще не успели сменить зимние шины на летние. А зимняя резина на сухом асфальте — все равно что летняя на снегу. Будьте бдительны, если по соседству с вашим авто несется лихач на шипах. Другая проблема — выезд на улицы большого числа подснежников, то есть тех бережливых автолюбителей, что садятся за руль только в дачный период. Эти ездить умеют только по прямой, поворотник включают метров за 200 до поворота, и вообще, любой маневр для них — проблема . Потому объезжайте их любыми способами. И наконец, третья опасность: велосипедисты и байкеры. Чуток недоглядел — и ты уже на нарах, а лихой мотоджигит на кладбище. Мото-тусовка в ответ объявила лихачам джихад и крушит им стекла и зеркала. В общем, поберегите себя и других. Весна ведь! Радость на душе. |
До шиномонтажа еще далеко, в смысле долго.
Во дворах только начали появляться собачьи экскрименты (верный признак наступления весны) К гаражу вечером не пробиться - снег, который укатывали всю зиму, начал проваливаться, образуя глубокие колеи "по самое брюхо". Машину мыть бесполезно. Обувь сырая. Весна...........:censored: |
Леха, я кстати разговаривал с родственниками в вск. Зима у них там - у вас..)) в Карелии еще вовсю. Снега по крышу. Весной точно уплывет все :censored:
|
Ночью снег, Днем сопли.
Природа свое за всю зиму наверстывает. |
2 года назад у нас снег выпал 1 мая и все было белое....но не долго
|
Ага,
В 2000 в июне взял отпуск, начал осваивать дачный участок (Диня там был) Выпал снег:wacko2:в июне:wacko2:летом:wacko2:по колено:wacko2:, Результат - две недели с температурой, вот на:censored:и отпуск, вот на:censored:погода |
Цитата:
http://photofile.ru/photo/geo82/3371...e/83443426.jpg |
Так, Егор, ты едешь, или нет?
Моя жена расскажет, как выращивать цветы в условиях Крайнего Сквера Пригодится вам в условиях ПАдмАсковья:grin: |
у нас снег весь сошел.надо к пасхе переобутся. а пока не буду .по утрам гололед
|
Они уже близко…
Пока вы упиваетесь долгожданными солнечными днями, они готовятся к вторжению… Семена уже закуплены… Тяпки заточены… Уже сделал первый прогревочный круг простоявший зиму в гараже 41-й «Москвич». Надежда Ильинична уже предвкушает монотонные бесконечные беседы с Марией Никитичной и Павлом Сергеичем под сенью двух яблонь. Сан Саныч долгими вечерами будет крякать под водочку с дедом Кузьмой. Они закупорят все пригородные трассы. Они образцово продемонстрируют, как надо ездить не больше 60 км/ч. Их рассада залезет из их окон в ваши, а болтающиеся лопаты с багажников на крышах заставят вас соблюдать солидную дистанцию. Они превратят выезды из города по пятницам в армагедон, а въезды по воскресеньям в апокалипсис… Они уже близко… Это дачники! Скоро! На лучших дорогах страны... |
+1:grin:
|
а у нас уже нормально! я переобулся в понедельник! вот жду снег! пока нет, надеюсь до следующей зимы не дождусь!
|
Цитата:
|
Снега нет, думаю на выходных переобуваться. На улице солнце...
Эх шашлыка бы сейчас замутить:drinks: |
А у нас по ночам еще минус реальный, ждем еще неделю до переобувки ....
|
Цитата:
|
Когда? :shok:
|
Скоро :)
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +4. |