![]() |
Что необходимо иметь в багажнике при дальних поездках!
Планируется поездка летом на юг, туда-обратно 4500 км. Возникает вопрос, что необходимо иметь в багажнике, чтобы обезопасить себя от мелких поломок и простоев?!
|
Трос, запаску, аптечку, огнетушитель, набор для ремонта бескамерок, фуфайку :)
|
А из зап.частей? Думаю нужно ещё взять ремень допоплнительного оборудования, может колодки...
И как подготовить авто??? |
Проще заехать перед поездкой в сервис и проверить авто... Будешь на дороге ремень менять? Срок подходит?
|
То что в сервис - это понятно! просто не очень хочется из-за какой-то мелочи стоять на трасе, а потом еще пару дней ждать эту "мелочь" на заказ!
|
Возьми телефон, и запиши телефоны форумчан по пути следования.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Bump: Цитата:
|
Цитата:
|
..и запаску выложить )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...узнать телефоны местных эвакуаторов и местных дилеров-сервисов Рено по пути следования....
|
Цитата:
По трассе машина ломается крайне редко, ехать и не заморачиваться ни о чём. |
Езжу много и далеко. И ничего с собой не беру и не вожу. Ни ремней, ни колодок. Только троос, аптечка, перчатки для замены колеса. Больше ничего. Пару раз машина останавливалась далековато от дома. и это была поломка турбины, глюк электроники и ещё какая то железяка ломалась. Вывод, сам я там ничего в дороге не сделал бы. Серъёзные поломки. А если понадобился бы какой ключ, то на ближайшей АЗС или деревне купил бы или взял бы на время. Чтоб подкрутить что то. Но этого ещё небыло. А езжу очень много.
|
Еда,вода, запаска,балонник,перчатки х/б, трос, одеялки, БАБЛО!!! Этого набора, я думаю будет достаточно вполне!!! Ну и перед поездкой обязательно заехать на грамотный сервис!!!!
Да, забыл, здравый ум и твёрдую память! |
Хотя бы минимальный набор ключей за 300р.
Вдруг приедтся скидивать клемму на АКБ, а ключик-то вот он:rofl: |
я на далекие поездки(особенно на море) всегда беру 5л канистру с топливом. На случай краснодарских суперзаправок
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4. |