![]() |
Замена ремня ГРМ F4R
Менял не так давно ГРМ. Официалы насчитали что-то около 1 300 000 б. р.это ремень ГРМ, к нему два ролика, две заглушки, Ремень навесного оборудования, ролик с гидронатяжителем (кажется так). По естественным причинам желание у меня ехать к ним не было. К сожалению, слабо изучил форум и не знал, что есть коллеги, которые могли бы помочь за более скромные деньги. Поменял на СТО знакомых ГРМ и ролики. За работу отдал 70 баксов, запчасти купил на Некрасова 120 баксов, заглушки пришлось купить у официалов за 52 т. Кстати, одна осталась не использованная. Помпу не менял, навесное буду менять позже. Пробег 98000. Ремень и ролики на мой не профессиональный взгляд смотрятся прилично износа я не увидел, правда, как сказал мастер когда виден износ ремня , тогда уже срезает зубъя:grin: Ну, вот так как-то.
|
А почеум вторая заглушка не понадобилась?
|
Мастер сказал что поставил старую, я ему конечно сказал что нафиг мне такая экономия, если за нее уже уплачено. Но менять что либо было уже поздно.
|
Если ему удалось её вытащить не повредив, то почему бы и нет?
|
Ну так он и сказал.
|
А запасную заглушку оставь до следующего ТО;)
Или предложи кому ни будь |
Заглушку он точно доставал?
|
КМК достать заглушку не повредив не реально
|
А кто его знает, я машину вечером утром загнал, вечером забрал. Большая заглушка была покоцаная сильно, а про вторую :dntknw::dntknw::dntknw:
|
Цитата:
На скорую руку я её отремонтировал Вытащил саморезом, потом эту дырку залепил силиконм (герметик) Вот и всё:crazy:Теперь она стала многоразовой:yahoo: |
Ну это уже другая пестня....про восстановление.:acute:
|
Да, Дим, но когда она стоит 400 рур
Меня начинает грыздь ЖАБА |
Согласен, для себя можно попробывать, но для клиента - никак, нет 100% уверенности что не потечет
|
Для клиента она будет стоить 400рур
У меня по второму разу:crazy: не стоит ни фига Машинка то - моя :acute: И не течет ничего |
ребята,а подскажите коды з\ч при замене ремня грм (ролики ,заглушки и т.д.)
|
Это в тему Подскажите номерок, сначала почитай может так найдешь. Или на existe найдешь
|
Цитата:
|
спасибо Тёмка. Я просто ещё не сориентируюсь на сайте
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4. |