![]() |
Полироль для салона авто!!!!
Лазил по форуму, и не нашёл темы про полироли для салона Лагун. У меня давно назревал вопрос"чем же можно натирать панель?!"
Верхняя часть панели понятно, можно обычной полиролькой, а вот прорезиненные части (Л2Ф2) панели? Что с ними будет, если их натереть обычной палеролью? Испорчу иль нет? Ваши мнения друзья! Ну и конечно список, кто чё пользует? |
Добрый вечер ! Верхнюю часть панели обычной полиролькой лучше не натирать,а то будет сильно бликовать на солнце и глаза устают и может быть просто испорчен весь интерьер. Лучше очистить специальным средством для пластика и салона. И потом , матовая поверхность всегда солиднее смотрится. Я , пока салон новый , просто протираю от пыли мягкой синтетической салфеткой,чуть влажной.Высказал свое мнение . С уважением,Александр.
|
Фирмы "REX" мне очень полироль нравилась, матовый блеск, но сейчас в продаже нет в Туле. У нее очень, кстати, очень хорошие моющие свойства (лучше не видел, пока из того, что использовал), все грязь отмывает, очень на серых панелях заметно. Ей же и натерал все резинки, сейчас из-за ее отсутствия, пробывал много чего, названия так и не вспомнишь)))
Bump: Фирмы "REX" мне очень полироль нравилась, матовый блеск, но сейчас в продаже нет в Туле. У нее очень, кстати, очень хорошие моющие свойства (лучше не видел, пока из того, что использовал), все грязь отмывает, очень на серых панелях заметно. Ей же и натрал все резинки, сейчас из-за ее отсутствия, пробывал много чего, названия так и не вспомнишь))) |
универсального ответа нет... ктото полировать торпеду обычной тряпкой может минут 30-40 с тчательностью домохозяйки... а ктото хочет эффекта за 3 минуты с помощью супер пупер химии...
я неперь не пользуюсь химией с корнями из россии. черепашка рулит... )))))) |
Вроде как рено пиарит своих химиков :) В любом салоне рено можно найти их каталог. Да и в книгах по сервисному обслуживанию в конце есть описание с референсами - через экзист тот же все доступно на заказ.
|
Цитата:
Вот пример полуматовой http://abro.ru/prod_abro1_uid13.htm |
Рено пиарит IXTAR вроде...
|
Есть такое. Но Рено и жидкость в бачок омывателя пиарит концентрат Пинго. Так что это говорит только о внутренних договоренностях и не более того.
|
Кажися, кто-то писал, что пробовал косметику "пихтар" и остался доволен :)
|
пингу они даже вроде как в свою тару пакуют =)
|
Нет, всего лишь дублирующая наклейка со стороны обратной Пинговской. В Автопрайме сам лично видел. Да и знаю подноготную немного.
|
Ну и...конкретного ответа нету! значит самому покупать и пробывать, значит главно из матовых палиролей смотреть.
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +4. |