![]() |
Развал-Схождение!!!
Госпада Петербуржцы!!! Может кто нибудь подсказать хорошее место,где сделают схождение и нормально обьяснят если с подвеской что то не так?
А то уже устал вбивать деньги в это дело, 3 раза делал:censored:, а машинку все равно тянет в право и руль криво стоит, но при этом все талдычат, что все узлы в подвеске в норме. Желательно райончики по ближе к Пролетарской, но это уже по возможности:grin: |
А где уже делал???.. чтобы мы в курсе были :)
|
Тем, я же областной лагуновод))) и делал 2 раза в области и один на сортировке под ж\д мостами, а про город спросил, чтоб попусту опять не сьездит.
|
Надо узнать. м.Звездная устроит если что?
|
Вот тут вроде Делают Нормуль!!!
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=10061 |
Цитата:
Bump: Цитата:
|
Цитата:
|
Про Елизарова :welcome:
|
Цитата:
|
Спасибо,попробую.:drinks:
|
Недавно делал развал на Ветеранов в гаражах - 700 р. Вроде норм. Хотя сначала сделали и руль стоял криво (скорее всего по причине того, что я карту вынул). Потом приехал и все исправили.. Гарантия месяц.
|
На Пыжике 307 надо схождение сделать. Может ещё кто-нибудь подскажет адресок в идеале в северных районах))) Сегодня сестру "кинули" на 1000 р. и ничего не сделали:nice:, сказав что схождение идеальное, а машину тянет в сторону в связи с необходимостью замены рулевой тяги:lol:. Или всё же Елизарова, но что-то последние отзывы о них не очень:dntknw:
|
Цитата:
з.ы. А по теме: Я делал в АвтоДепо на Северном около "Маршала", вполне адекватно сделали.:good: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня сын работает в этой сфере, так , что знаю не по наслышке) |
Цитата:
|
Резину "жрёт" на одном колесе, или симметрично?
Снаружи, снутри? |
На одном. Снаружи.
|
Цитата:
Блин, та же беда и у меня, подъедает ПРАВУЮ наружную сторону(, разбита ЛЕВАЯ рулевая тяга Уже куплено все, поменяю, выставлю углы, посмотрю, а пока сейчас тянет ВПРАВО( Но, это появилось после того, как я поставил зимнюю резину, до это проблем не было |
Цитата:
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |