![]() |
В Минск
Я, Маша и Диня28 решили рвануть в Минск. Старт 2 Апреля (четверг) вечером. В пятницу там. Деловая часть надеюсь будет небольшая. Обратно В Воскресенье после обеда. Пока готовы принять заказ на перевозку чего нибудь не слишком габаритного из Питера в Минск, и из Минска в Питер. Минимум пол багажника свободно. Так же с удовольствием встретимся с Белорусской частью лагуноводов. :drinks:
|
Из Минска в Питер я занял место в багажнике :)
|
Как, ВсЁ ?
|
не... думаю пару см высоты всего багажника :)
|
Ооо да Едем :yahoo::drinks:
|
Обратно через москву давайте, я вам в багажник динины колёса закину.
|
Мы это вчера с Диней обсуждали. Есть подозрение что 4 16 тых колеса в багажник не влезут. А салон занят. Опять же на обратном пути в багажнике Темка.
|
Ребята!!! У меня тут месяц назад случилось несчастье - потерял колпак оригенальный на 16 радиус! Вы будете смеяться, но я облазел все разборки обзвонил все объявы, но нигде не нашел! Даже сампокидал объявы - но никто не звонит..
В связи с этим вопрос: может у кого-нибудь из питерских лагуноводов, особенно у тех кто собирается приехать, завалялись... С удовольствием бы купил пару штучек))) |
4 16" колеса отлично влезуть в багажник
|
Если влезут, то я за то что бы заехать. Подумаем.
Про колпаки, они же разные, по внешнему виду. Believe_Me_Not тебе все равно на внешний вид ? |
Почему разные? Я говорю про оригенальные колпаки на Л2.. Помоему они все одинаковые у Лагун.. И на эспэйсах такие же стоят! по крайней мере я вариантов не видел...
|
В диаложисе по моему 4 варианта пробивается оригенальных.
|
Цитата:
|
Ага на 16 радиус. Просто хочу себе новые заказать
|
на распродаже у офдилеов они по 250 рэ сейчас...
|
Тёмка, а заказать можно, а с доставкой решим. Просто почти даром. А какой рисунок, или любые?
|
про рисунок без понятия - один вариант только... и не знаю за колпак это или четыре... надо узнать
|
Так даже если за 1, то не важно. Тёмка, а ты не сможешь взять и передать с едущими в Минск? Получается дето 30$ за комплект, а у нас за 4 б/у хотели 40$.
|
Если за комплект, надо брать комплектов 10 и барыжить потом )))
В Максидоме "Мишленовские" колпаки стоят по 200 руб за штуку как минимум. А тут оригинал.. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +4. |