![]() |
|
Лампы в фарах
Вложений: 1
Вопросик, юзал ли кто галогеновые лампы ближнего света на Лагуне 2
H7 - 55W Philips X-treme Power +80%. Написано что дают на 80 % больше света, правда ли это ? и у кого какие впечатления? |
пользовался.. Освещают лучше штатных. Замеров не производил. Ресурс 15 ккм был...
|
На дальний стоит такие же ставить ?
|
Мне всегда ближнего хватало
|
Цитата:
|
Интересная тема, тоже думал мебе лампочки поменять. Знакомый юзает на сценике Philip power to night вроде. Так вот он их очень хвалит, говорит когда одна перегорела и поставил на время простые, не мог ездить - типа плохо светит. Вот и интерестно, что брать. Их же много вариантов и Philips и Osram и +50% и +80% и Blue Vision?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
H7 - 55W Philips X-treme Power в Минске по 40$ комплект, (не искал где дешевле). На выходных поеду за город, посмотрю.
Bump: Цитата:
Ведь мощность лампы одна и та же 55 ??? |
Я себе случайно поставил противотуманные лампы Филипс. Да в тумане светят супер, пробивают его и не слепят. Но в тумане ночью я ездил один раз. А всё остальное время они кажется даже хуже обычных. Особенно сухой серый асфальт.
|
на ближний недавно себе поставил-Philips X-treme Power
на дальний Osram Night Breaker 2000р отдал в АВТО49 за всё со скидкой. Светят хорошо, лучше чем штатные, но имхо ТАКИХ денег не стоят!!! 80% по-моему Бред! |
Цитата:
|
В тему заводских ламп :)
|
все лампы которые +50% и выше, у них у всех гораздо меньший срок службы, нежели чем у простых ламп.
на самом деле мне все видно и с обычными филипс премиум +30%, которые за 200р/шт. фары на лагуне достаточно хорошо освещают. широко и равномерно. |
Поставил Philips Blue Vision, пробег 7000 км вроде живы пока. Светят отлично чуть голубоватым светом,почти белым. Цена вопроса 1250 р. в OBI. Хочу такие же впихнуть в ПТф.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соглашусь с Алексеем. На дороге разницы не увидел. Правда ставил аналог от OSRAM. А вот перегорали они только вьет)))
|
+80%?! автор! ты сам в это веришь? )))))))))))))))) (кажись еще одна жертва рекламного пиара)
|
Где-то год назад в одном из автомобильных журналов читал тест автомобильных ламп. По их замерам, только некоторые из ламп, которые обещают +50%, +80%, дают реально больший световой поток на 5-10%.
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4. |
|