![]() |
Оригинал реплика или другое?
ага, спасибо!:grin: короче, если я хочу "оригинальные" реношные диски с эмблемами, то либо барахло за 3500-4000, либо оригинал за 8000?:crazy:
а в чем именно барахловость - ненадежные они или что? |
За 8 крублей уже АЕЗ, ОЗ, Алютек, Борбеты и другие более стоящие по сравнению с пластелиновой репликой или таким же оригиналом (хотя отдельные его рисунки тот же Борбет, но за 11) .. вот как то так )) Ессно на крайнюю инстанцию не претендую ))
|
Цитата:
|
это я запросто ))) Некому будет - обращайся :)
|
:give_rose:
оригинал то чем плох? )) |
тем же.. я свой прокатывал уже на 5 тысяче..
|
Оригинал то неплох, только у оф. дилеров он стОит неадекватно... :suicide: Причем зачастую втюхивают ту же Реплику...
Тёмка имел в виду, что за деньги оригинала у оф. дилеров можно очень хорошие диски ведущих производителей взять... |
ну или так...
|
ясно. просто была у меня реплика на логане, ну да, мягковата и об бордюры стиралась легко)) но особо жалоб не было.
тада скажите - за 4-5 тыщ можно что то приличное взять? |
Цитата:
А за окном опять снег валит, гад... :nice: |
Могу отчитаться по Косею... E3 который.
Диски отличные. В шиномонтажке после покупки были в 0. за зиму проехал 6300 уже. Баланс не ушел! купил за 4000ре за диск. Выглядят красиво (у меня темно-серые - хорошо сочетаются с темно-синим). На лето оставил оригинал. зима на Косее. В принципе доволен... главное заставлять на мойке нормально пробивать диски... |
мож оставить оригинал? блин, вот дилемма! купил с оригиналом на летней резине (зимой), сразу переобул их на зиму, на 2 месяца фактически, щас блин либо новые диски покупать, либо опять с них резину перекидывать... по ходу не полезно это?
чего посоветуете?:wacko2: |
Цитата:
|
нее, я уж лучше реплику куплю, чем штамповку...:acute:
|
Цитата:
|
Если так запал на качественные диски и не хочешь париться с рассказами о слете с гарантии то регистрируешься на renault-life и берешь диски
Laguna III BROADWAY 9119 7295 - 10% итого 6570 за диск :) много или мало - судить тебе. ЗЫ Темку не слушай - у него 17-е =) :blum2: Bump: даже вру - 10% будут от первой суммы, то есть -912 руб!!!! не забудь это дилеру сказать ;) |
Ага, видел эту рекламу - на мобилу прислали, посчитал - до фига че то...
Сорри, что повторяюсь - так чего, не получится оставить текущие (родные) до зимы, скажем так, без ущерба от постоянной переобувки для них, а там уж прикупить чего на зимнюю резину, и времени на выбор больше будет? |
Можно и так, только следить за шиномонтажниками, чтобы литье не поцарапали... В идеале съем-установка резины должны делаться инструментом с пластиковыми наконечниками, но я такого в наших шиномонтажках ни разу не видел...
|
А какой ущерб от переобувки??Ты монтировками и кувалдой работаешь?Я свою резину перекидываю не в самом дорогом шиномонтаже и ничего!
|
Литые диски делают из достаточно мягкого алюминиевого сплава, краска в несколько разных слоев наносится, поэтому царапаются только так! Поэтому положено для литья иметь специальный инструмент с пластиковыми наконечниками, чтобы это самое литье (зачастую весьма недешовое!) не царапать! Но "положено" и "как есть" - это две разные вещи, к сожалению...
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4. |