![]() |
|
ШИНОМОНТАЖ в СТО-5. Весенняя акция!
Уважаемые форумчане!
В СТО-5 проходит акция в апреле, причём мы предоставляем 3 варианта акции! 1) Оплата за шиномонтаж + 1000р. и ваша резина зимняя лежит у нас 1/2года. 2) Оплата за шиномонтаж + сход развал бесплатно. 3) ½ оплата за шиномонтаж. Ваши мнения будут учитываться и подчитываться. Соответственно по числу голосов эту акцию и выложим) Если заинтересовались пишите буду ждать! |
1000 рублей = хранение комплекта (4 штуки) 17" колёс? :)
|
3) ½ оплата за шиномонтаж.
|
Пол цены за шиномонтаж.
Ещё добавить правку дисков. Кстати а по чём у вас будет балансировка 4х R16 снять поставить и помыть? |
|
Задергался, обрадовался и...:dntknw:закатал губу: Это ТОЛЬКО для москвичей (!?) Предупреждать надо:rtfm:
|
Цитата:
Это я так понимаю что с разборкой колёс. А если у меня второй комплект тоже на дисках и его просто отболансировать? И к примеру зима на 16 а лето на 17?:wacko2: |
1\2 стоимости
|
заинтересован произвести шиномонтаж 16" за полстоимости от указанной в прайсе... реально?
|
Цитата:
Мы вывесим обьявления 30-31 числа на нашем сайте, по результатам опроса! Geo82 Цитата: Сообщение от Shprot-STO-5 Прошу прощения!!! Совсем забыл http://sto-5.ru/ http://sto-5.ru/ceni/uslugi_po_shinomontaju_/ Странный прайс. Это я так понимаю что с разборкой колёс. А если у меня второй комплект тоже на дисках и его просто отболансировать? И к примеру зима на 16 а лето на 17? Я обязательно узнаю и отпешу вам в личку!!! Постараюсь это сделать сегодня! Bump: Цитата:
Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Станции ТО, Автомагазины и ДопОборудование > Автосервисы > Москва > ШИНОМОНТАЖ в СТО-5. Весенняя акция! |
1/2 стоимости
|
1/2 стоимости
|
Вобщем если пол цены прокатит, то мы к вам массово приедем числа 5 апреля:lol:
|
и встречу заодно замутить )))
|
ога. Тока пятого с такой погодой ссыкотно
|
Цитата:
Bump: Цитата:
|
СТО-5. ждите мы взяли резину и едем к вам переобуваться... а денег нет ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А поменять колёса если вы с собой привезёте на дисках, то это около 300р. все 4 колеса +/- 50-70 руб(сложность баллансировки). |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |
|