![]() |
Испугался разьёма!
наткнулся на какой то диагностический разьем под пепелкой в салоне.
что насторожило что он оказался открытым и крышечка открыта... а там крышка замыкает какие то выходы. машинка 2002г, 1.8л, акпп. что делать то? закрыть? стремна же... :rofl::rofl::rofl: профи, подскажите пожалуйста. фота http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/25/a...2594876da8.jpg |
Ггг. "Это ж бубль-гум!" (с)
|
"теперь банановый" ))))))
что за разьем то? стремный такой... из под панели на меня смотрит... |
Обычный разъем, куда подсоединяться диагностический прибор!!!! И ни чего в нём страшного нет!!!!:rtfm::rtfm:
|
Цитата:
|
Когда я своей Лагунке делал диагностику неоднократно, то тоже обратил внимание на данную перемычку. Но пробовал заводить и ездить на машине без закрытой крышечки - ничего не изменилось...
Хотя просто так французы вряд ли бы поставили лишнюю деталь... Поэтому ИМХО - ездить с закрытой крышкой разъема, открывать только для проведения диагностики! |
Да закрой её, если что-то сломается откроешь.
|
Посмотрел у себя - крышечка закрыта. Открыл, завел - изменений никаких... Закрыл обратно...
|
Цитата:
а так вообще в этот разъем комп для диагностики включается. |
пасиба парни... седня закрою крышку и на дорожные испытания ))))
PS там кстати еще предохранитель на 20А рядом висит... вот оно каг! (удивлен) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а по сабжу - это диагностический разьем всей машины или тока мотора или коробки?
|
Разьём всея автомобиля.
А предохранеитель отвечает за катапульту, аккуратнее с ним:grin:. |
пасиб.
пойду попрошу прохожего предохранитель вытащить - посмотрю как далеко улетит ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно, как двигаются дела в области применения CAN-адаптеров в домашних условиях!
|
Цитата:
На carhelp.info про это молчок, попытки у них подружить CAN-адаптеры от других машин c DDT2000 не увенчались успехом... :sad: |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +4. |