![]() |
Иногда "закусывает" при старте
Изредка бывает такое, особенно когда по городу катаешься с частыми остановками.
При нажатии на кнопку "старт" стартер прокручивает двигатель один раз, потом где-то на 0,5 сек все замирает, а затем двигатель сразу заводится. Что это за беда? |
КМК проблема в цепях управления стартером. Было бы не плохо на клемму управления втягивающим зацепить контрольную лампу ,если она будет тухнуть в момент глюка - проблема в упр.старт., если горит - стартер.
|
А было/бывает еще у кого-нить такое?
|
У меня такая фигня бывает, причем только на горячий мотор? Бывает раз в неделю иногда реже вообщем нет определенной статистики, чего делать-то?:dntknw:
|
Вчерась ЦЭКБ глюкангул - карточку не признал. Пришлось скидывать клемму (минусовую!). Там окислов было просто ужас сколько! Почистил клемму, поставил обратно. Буду наблюдать, мож "закусывало" из-за окислившихся контактов.
|
у меня сначала такое проявлялось. Потом на холодную(после зимней ночевки) стала плохо заводиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на москвиче с рено мотором такое было :)
|
Я понял :grin: Французский шарм. Просто в нашей провинции таких тонких изысков не понимают :crazy:
Вспомнилось: "В рояль чтоли нас:censored:ть? Не, провинция, не поймут-с!" (с) :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
и забыл зачем пошёл. |
Цитата:
|
Я так понимаю, нет ответа ни у кого, на данный глюк!?:wacko2: А я на стартер думал, его сняли разобрали, а он в отличном состоянии!! Отдал 1000р получается так за профилактику....
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +4. |