![]() |
Неожиданный выстрел подушки безопасности
Вышли утром с товарищем с тем, чтобы проехаться по магазинам. Сели в машину Renault Laguna. Товарищ вставил ключ в замок зажиг, повернул, но машина почему то не завелась с 1 раза. Он попытался повернуть замок еще раз, в этот момент произошел выстрел обеих подушек безопасности. Ему в лицо, а мне в колено. У меня огромный синяк на колене.
Мин 5 вообще находились в шоке, т.к. из подушек пошел какой-то дым и меня оглушило от выстрела. Если бы такое произошло во время движения, то мы точно бы попали в аварию, т.к. управление атомобилем 100% было бы потеряно. Подскажите, из-за чего такое могло произойти? Машина довольно старая, лет 13-14, наверное. |
Ваще, конечно, странно. Но вроде подушки рекомендуют менять после 10 лет для профилактики.
|
Нифигасе!!! вот сходили блин за хлебушком!!! Чот я сам ОЧКУЮ последнее время хотя машине год с небольшим! потому что уже не раз слыхал про такое.
|
Скорее всего где-то в проводке было замыкание, может провода перетерлись - машина то старая...
P.S. На каком-то другом форуме (не Рено) описывалась аналогичная проблема, так что вы не одиноки... Сочувствую... :cray: |
Прикиньте вышли сели и поехали а тут как даст по мордам ДААААА! А если серьёзно то к офицам и полный контроль а то ведь до беды то рядом на дороге ведь.
|
Соглашусь со Славой. В инструкции ко второй прописано, что замена подушек и всяких там преднатежителей через 10 лет. Дальше уже лотерея.
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаю Ешку мерса, у которого такой сюрприз произошёл на четвёртом году жизни. Сработала правая шторка просто так в движении на 1500 евриков. |
Замена подушек
Цитата:
|
Колено заживёт :) Подушки поменяете :)
|
Елена, я бы не заморачивался этим вопросом. т.к. новые встанут дорого, а б/у - ещё один шанс в лотерее.
|
Может Елена азартный игрок? :)
|
Б\у подушки?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жестокий ты Лёш.. :grin: сразу так в лоб про главное...
|
А у меня уже с осени значок неисправности подушек горит на Л1 Так вот и задумался стоит ли эту неисправность лечить а то вдруг:focus::black eye:
|
Гоша сказал - это лотерея )) Сыграй... :nice:
|
Я в азартные игры не играю:acute:
|
У меня тоже пока не рабочие.....Десяти лет им еще нету, но.....
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +4. |