![]() |
Куплю мотоцикл JAWA 350/368
Куплю Яву 350/638 в хорошем состоянии, в оригинале без колхоза, с документами.
|
Зачем тебе динозавр?! Присмотрись к японцам!:good:
|
он его вместо оленя хочет приделать
|
два колеса нада искать у школьников )))) найди лучше япошку с владика...
|
Слушайте,чего вы накинулись с японцами?
Человек же написал...ЯВА нужна. мало ли какие цели. Может ностальгия загрызла или еще что... Понятно дело современные лучше, только ведь Витя не совета спрашивал, а объявление о покупке постил...))) З.Ы. Я бы продАл, но у меня нету ))) |
потому что живём в стране советов.
|
Японец из Владика-это слишком просто.
Во-первых моц будет у меня первым (даже прав пока нет) Во-вторых, как сказал Филин, именно ностальгия (детство и юность прошла в сельской местности...) В третьих именно старые вещи по настоящему ценны. |
Цитата:
1. Японец безопаснее, тк тормоза, управляемость, развесовка и тд с Явой не сравнима. Вспомним задний маятник на Яве: со временем загибается в сторону звезды, почти у всех имеется люфт. А вилка, которая начинает закручиваться при торможении?! :suicide: 2. Цена на запчасти: сравнима с ценой на японца. 3. Надёжность. Опять же Ява проигрывает кучу+1 пункт. Когда я в 96 году пересел с Явы на 750кубовый спортбайк и меня спрашивали: "ну как, не страшно??", мой ответ был- "на яве страшнее". Так оно и было в действительности. Витя, бери четырёхсотку без вариантов.:good: |
сдаётся мне.. у Володи и вариант интересный имеется :grin:
|
Цитата:
|
камикадзы
|
Цитата:
|
Братья, а за сколько килорублей реально японца более-менее нормального взять?
|
Цитата:
|
У меня друг 2 недели назад взял себе сузуки бандит 400-ый за 70т.р 92-го года в очень хорошем состоянии,год назад из владика приехал.
|
Купил. Кавасаки ZZR400.
|
Почти Ява 350......
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +4. |