![]() |
АКПП Л2ф2 несколько вопросов
Может кто поможет, по поиску не нашел конкретики..
- Грею на драйве и ручнике, кроме того что могет поехать, это ни чем не грозит?:dntknw: - Если машину не прогреть до первой риски(градусов 70 я так полагаю) и поехать, то (похоже при переключение на третью) происходит резкий толчек, загорается надпись check gearbox и машина зависает на какой-то одной передачи, при этом если заглушить, то ошибка сбрасывается и машинка дальше едет нормально.. Это случай близок летальному или как-то лечится?:help: - Где можно сделать качественную диагностику АКПП акромя Оффов или может кто и соклубников помочь?:blush: PS: Лечится ли при разгоне где-то до 50-60 и отпускание педали газа для того чтобы подтормозить двигателем, переключение машины на 3-ю передачу?:dntknw: |
К Володе superbiker - и тебя вылечит :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даже не знаю.. ну помучайся ещё месячишко.. денег подкопи :) Пофлейми в "Гараже".. а потом к Володе :grin:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
еще вопросик про DPO
помогите Launa 2 ф2 жесткое переключение (удар)с 1на 2 при активной езде+ при скорости свыше 130 км\ч и нажатии на тормоз передача перепрыгивает на пониженную обороты возрастают до 6000об\м
Уже помене клапан+ электронный блок управления АКПП ни чего не помогает, да на а\м была тех нота по АКПП, дилер менял по гарантии гидротрансформатор+охлади ель на 30,000тыс сейчас 70,000 и не кто (к кому не обращался не может помочь) |
|
спасибо, а более альтернативные методы выздоровления, то какие?
|
Без понятия, у меня автомата не было. Попробуй почитать по форуму.
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4. |