![]() |
Слабый свет (ксенон)
Привет... У Меня стоит штатный ксенон, по яркости и температуре цвета сказать ничего не могу, но он очень слабый и свет отличается даже от колхозного ксенона на ТАЗах... в общем слабо светит и все тут. Как решить? Лампы стоят D2R! Вот кстати статья по D2R и D2S...:help:
|
1) полирнуть фары снаружи.
2) купить новые лампы. ксеноновые лампы тускнеют со временем |
в принципе возможно...а кто может знает у штатной лампочки какие парамметры??? Говорят вроде 4300 к, но хотелось бы точно....и еще, сколько срок службы у ламп???:dntknw:
|
мне штатный тоже не нравился свет. Очень уж слабый
|
ты делал чего с ним??? как исправить то?
|
ничего не делал. Исправит, думаю двумя способами - попробовать выставить свет(если не работает корректор), или поменять
|
корректор пашет нормально... просто светит тускло....может на самом деле просто лампы сдохли со временем.... по базе рено во франции есть в списке гарантийных операций что то вроде замена лампочек кроме газоразрядных...(спасибо superbaiker)...так что не менялись наверно с покупки авто....
|
Цитата:
Osram D2R GE D2R других фирменных не бывает. они все 4300k |
поставь новые и не парься. Я на 5000к думаю щас впихнуть
|
получаеться, что можно просто лампочки поменять, а блок розжига не трогать???
или придется и блок розжига менять |
а блок то причем? его трогать то и не надо если он работает.
да и просто так лампочки менять думаю тож не стоит. лучше полирнуть стекла фар и проверить как там отражатель.. не грязный ли? и ваще - сравнение с колхозным ксеноном не правильное. у нас есть преимущества и оч важные. имхо. это вам не цвета света фар сравнивать )))) |
Да это однозначно лампы уже потускнели. Я не удивлюь, если они еще и розовым оттенком оттдают.
|
Ребята а купить блок розжига, мой сдох.
Лагуна 2. Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
А можно ли вместо ксенона вставить простые лампы, в ночное время ездим не часто, приимущества ксенона и просто ламп под вопром. |
если у вас действительно фаза 2 с линзами, то новые ФИРМЕННЫЕ лампы стоят в районе 1200руб/шт.
Добавлено через 2 минуты 51 секунду а вообще не стоит ставить обычные лампы, ибо у вас там и автокорректор и датчики положения кузова.. |
Игорь, т.е. ты хочешь вместо xenon-а поставить простые лампы?
А какой год машины? |
Год машины 2003. Смущают цены на XENON. Что светит лучше я не понял. В противотуманках просто лампы (хотя м ценник на них тож не слабый, одна сгорела вода попала, дождь лужа воды выше противотуманок вот вода и попала), так вот XENON и свет другой.
Да еще вопрос левый ближний светит не на правую обочину а на левую - это с чего бы вдруг, машинка руль то с лева, правый ближний освещает правую обочину ВО прикол? |
Цитата:
Цитата:
А как техосмотр проходил? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4. |