![]() |
|
Энергетики.
Интересно стало кто что употребляет в дальних и не очень поездках. Да и употребляет ли вообще?
На собственной шкуре несколько раз пробовал - не впечатлило. Если бодр, то и так бодр. А под усталость и недосып думал просто ласты склею. Сердце работало так, как будто скоро ускачет. При этом сонливость оставалась. |
Шоколад и кола
|
Друг с работы частенько едет с ночь с семьей в Псковскую. Бёрн или Раш - говорит самая тема чтоб не заснуть.
|
орехи иногда..
|
орехи весч)))
А так я всегда пару-тройку редбулов беру, пару пачек сигарет, музыку и неспящего компаньона. Если совсем жесть, начинаю орать песни. а еще можно витаминами обожраться и месяц потом не спать Добавлено через 58 секунд у энергетиков прикольное действие. Глаза не закроешь, а вот мозг спит |
Только хотел такую же тему создать.
От РедБула спать хочу та и действует он не долго, и остонавливаюсь после него через каждых 20 км. Для меня самое надежное семки + сигареты. Всегда помогает. Ну и после 4,5 часов дороги, перекур на свежем воздухе+кофе крепкий+умыться холодной водичкой. |
после семок еще химчистка требуеца
|
Ну после дальней дороги, всегда химчистка требуется, ну не совсем химчистка, но уборка в машине точно. :grin:
|
Энергетики вообще никак...
Кофе,сигарета, свежий воздух.. |
Шоколад и Редбулл. Из расчёта 4 банки на день пути (больше трёх не выпивал). Но говорят, энергеники - это очень вредно.
|
Адреналин Раш - открываю баночку и очень медленно её попиваю. Из расчёта 1 баночку на 150 км.
|
Цитата:
|
точнА... 10 км трассы и сна нет неделю :grin:
|
Сигареты и кофе на PITSTOPах! :good:
|
энергеты часто пил када ночи бессоные были... ща уже "берет" тока с литра этой жидкости...
а так в дороге это воздух, сигарета и другие вредные вещи ))) |
Пепси. Только жрать после нее сильно охота :)
А вот адреналин раш разочаровал - как-то раз пробовал, после банки этой гадости еще сильнее спать захотелось. Больше не эксперементировал. |
Кофе, сигареты, свежий воздух. И еще желательно не наедаться в дорогу, а то однозначно в сон клонит.
|
Швепс, у меня от него глаза на лоб лезут. :shok:
Ну и кофе покрепче. :good: |
короче, надо брать редбулл, семки, орехи, шоколод, кофе, колу и жену
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4. |
|