![]() |
Вопрос по магнитолам MP3!!!
Подскажите кто нить...на сайте EXIST да и на массе других в разделах музыки поиском выдает вот эти аппараты Магнитола Sony CDX R6750 и Магнитола Sony CDX-GT200, а на других еще масса аппаратов, причем написано что специально под Renault... На других сайтах эти аппараты в 2-3 раза дешевле, может пояснит кто в чем разница (мож переходник в комплекте), работает ли подрулевой перекл. и отображение на дисплее...:help:
|
на соньках вроде работает тока пульт...но надо уточнить
|
имхо. алпайн + переходник = дешевле и лучше сони.
|
Нифига себе дешевле... голова + переходник больше 10крур
|
Сони от 10 и вверх..
|
Тём, прости... Может я, естественно, не до конца вкурил раздел по звуку, но насколько понял - подрулевой подрубается почти к любым сонькам или при помощи связки прямые_руки+паяльник, или через инфракрасник :dntknw: дык если не иметь больших требований к голове на штатной акустике - двд от 5,5 крур плюс за прямые_руки+паяльник еще сколько-то..
Я не прав? :blush: зы. просто личный архив мп3 идет в пересчете уже на 1,5 сотни гигов... и сидюковые магнитолы с мп3 - уже НЕ интересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне так вообще штатной хватает.. |
Так-с.. Тогда по совету Тёмки обращаюсь к Константинам, увлекающимся звуком в мафынке.:help:
Есть вроде как возможность достать голову сони gt200. Суть вопроса: подрубается ли она к шподрулевому переключателю/дисплею? Если подрубается - нужно ли что-то отдельно мастерить/докупать? заранее пасиба, а то уж нет больше мочи писать аудио-сиди :dntknw: на экзисте она (в разделе аксессуаров для Л2) стоит почти 9 крур... в продаже - вроде как 3,5 с доставкой... имхо, разница более чем вкусная |
которая за 3,5к-там точно нужен переходник, причем работать будет тока пульт. дисплей будет тока температуру показывать. стоимость переходника- около 7000 (цены лета 2008)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Константин а подскажи по конкретней модели Alpine и модели переходников к Лагуне 2 ф1 для того чтоб и переключатель работал и дисплей....кстати у меня на монитор Нави выводится музыка....реально???
|
поиск рулит. обсуждалось. и лично мной выкладывалось..
|
Цитата:
|
варианты до 20 тыщ вместе с интерфейсами, которые я подбирал, не поддерживают штатный монитор
|
:cray: Гоcпода, где купить переходники для Pioneer?! В интернете найти не могу, хоть плачь..
|
Цитата:
Найдёшь чего свистни пли3! |
про алпайн переходники есть. в поиске куча инфы. еще раз отписываться лениво.
про пионер - нада искать в основных каталогах фирмы. а лучше обратиться в представительство фирмы. там подскажут и подберут. в наличии скорее всего нет. но через них есть возможность притащить под заказ. про панас ваще не слыщал. скорее всего подрубить можно только методом паяльника и олова... оригинала нет. |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4. |