![]() |
Вот и моя Француженка...из Ярославской губернии)))
Вложений: 5
Всем привет... вот решил выложить фотки моей Лагуны...для отзыва еще не созрел...напишу после года владения)))):welcome:
|
...еще!!!
Вложений: 3
...еще фотки!!!
|
Красота )) Рамки только сменить надо...
|
Супер! Такая же, как и у меня, только цвет другой и у меня нет навигации :) и мотор 771ый тоже в связке с автоматом:welcome:
|
Цвет мне очень нравится....
|
хорошая.:good:
|
фоты летние, номера транзит..
ничо такая. |
отлищная! диски на 17?
|
Красавица :good:
|
На последней фотке довольный такой фэйс.
|
Цитата:
|
Цвет интересный, красивая авта....
|
:good::good::good:
|
Моя француженка!!!
Диски 16, шли вместе с машиной... Номера транзит с Калининграда, т.к растаможка там была. И не лето это вовсе а октябрь месяц...конец примерно... на линейке просто на один месяц ошибся и написал ноябрь... Это через неделю после покупки сделано... Темка, а какие рамки сменить нужно???:grin:
|
:good::good::good:
|
Цитата:
|
А в Ярославле тоже есть мотополк?
|
Рамки надо клубные! Я вот как их дождусь тоже свою сфоткаю и выложу!
|
гут!!!хороша
|
Да в Ярославле есть мото патрули, до полка мы не дотягиваем, а вот взвод вполне получится...у нас их всего 10... 5 BMW R1200RT POLICE (это турер) и 5 BMW F650GS (это эндуро) именно на таком я и езжу...очень маневренный и удобный в крупном городе...да и по бездорожью, что не скажешь про первый образец....он для трассы. Мотоциклы отличные...в городе тяжело уйти...это спорты на трассе еще оторвуться..., а про опции вообще молчу, на обоих круиз, подогрев ручек, борт компьютер как и на лагуне примерно тож самое показывает... 6 передач и первая сотня после 5 сек.....:grin:
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4. |