![]() |
|
Щуп
Люди добрые помгите может кто знает размеры щупа масленного на Л2 1,9 DCI (F9Q) а то мой товарищ папа его сломал, сломал давно правда как только пригнали, но склеил, а теперь кусок остался там де-то, а де непонятно )))) но это мелочи, дайте кто размеры щупа с отсечками, а лучше чертежик какой-нить,тк есть возможность сделать железный на заводе )
|
еще вопросик.. сколько если же я все-таки не сделаю щуп точный объём масла при замене ???? подскажите плиз...
|
Та пойди посмотри какую нить лагуну, та прихватизируй тактично. :wink3: У меня 4,3 литра ушло.
|
Если книга не врет ,то на F9Q с заменои фильтра 4,8л.
|
ну то что у меня еще 0,5 литра осталось, может чуть меньше, точно.
|
сгоняй в минск к кому-нить, да померяй. Потом из проволоки просто замути временный щуп. Дырку не забывай затыкать
|
у меня вот крышка на которой щуп держится сломалась. :shok: Папа как-то усердно щуп пытался достать. :dntknw: Теперь она иногда самопроизвольно отваливается. Вот думаю чем ее назад присобачить?
|
по аналогии с оригинальным щупом можно любым методом такой же сделать... хоть из палки ))))
|
все понятно, просто интересно, кусок щупа который остался в двигателе держиться как то или провалился в неизвестность????
|
где нить в потдоне плавает, или к магнитику прилип.. :grin:
|
а ну спасибо, то есть другой я смогу вторкнуть ему ниче не помешает )))))
|
думаю что нет. Смотря какой он длины, если ему хватила места в потдон провалиться, то ничего не помешает.))
|
ну где-то половина отломалась )))
|
Я думаю провалился. Попробуй другой запихнуть, только аккуратно, посмотришь, упирается или нет.
|
нужно кого-нить тормознуть, то знакомый на л2 как уехал куда-то за бугор так и не возвращается )
|
Да подъехал бы ты в Борисов! Звони в любое время, встретимся, померяешь, зарисуешь. Думаю изготовить не проблема даже самостоятельно.
Напомню телефон: 5039717 мтс, 9342988 velcom. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да вроде бы как у всех плстаммсовый (у л2), а на щет того что комп показывает я не верю, потому что был сценик на продажу - всегда показывал "оил ок" и все квадратики, а на самом деле масло текло оч сильно - по литру в день ))))
Адольфович ок подскочу - в понедельник не получилось ((( |
Цитата:
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4. |
|