![]() |
|
ой, сколько вас тут))) давайте познакомимся:))
привет, ну надо же у меня лагуна уже 1,5 года, а сайт нашла только сейчас))) сколько лагуноводов, афигеть!!!! хочу срочно на встречу знакомиЦа-общаЦа,:grin:
|
Привет, Марина :) Рассказывай о себе и машинке..
|
Добро пожаловать! :welcome: Заходи, знакомся, располагайся. :give_rose:
|
Привет! :give_rose:
|
Цитата:
Привет, тебе повезло ближайшая встреча 1 марта |
маринасан! круть... по японски))))
велком! |
Привет!!!:welcome:
|
:welcome:
|
:drinks:
|
Привет!!!!!!!
|
Привет, привет!!!
Присоединяйся :welcome: |
коничува
|
привет всем еще раз!)))
1 марта я на встречу никак не смогу приехать. работаю(( планирую 21! МаринаСан по-японски, гыыы, просто "САН" это три первые буквы моей фамилии что же про себя рассказать? за рулем 2 года. первая машина ГАЗ 2410)) потом поменяла на девятку и поняла, что маленькие машинки мне никак не нравятся и вот одним супердождливым днем поехала смотреть лагуну (честно признаться французам не доверяла, как показал опыт -ЗРЯ!) и как ее увидела!! особенно когда она на литых 17 дисках была ))) я не устояла и купила ее. с тех пор у нас любовь. взаимная. вот так-то так.. о себе что писать не знаю, задавайте вопросы, я отвечу:) |
Работать в вск? )))
И хотелось бы на Лагуну как минимум посмотреть - на Л1 на 17 катках ;) |
привет-привет!
|
Темка, Л1ф1 это просто классика. :good:
Она меня когда-то тоже покарила, хотя только на ауди заглядывался. |
Цитата:
|
Добро пожаловать!!!!
- Л1 на 17 катках фантастика :) на 15 видел но дальше не реально , вот Л2 то возможно. Может умельцы что-то сделали интересно фотки заценить А МаринаСан пару фоток скиньте машинки и Чуть подробней про машинку, в подпись инфо Удачи на дорогах. |
http://slil.ru/27009613
http://slil.ru/27009615 фотки)) 17 пришлось снять т.к я часто езжу на дачу по приозерскому шоссе.. ну это просто жесть по таким ямам на таких дисках.. жалко машину, а вообще с такими колесами она просто зверь! так в повороты входит, ммм :grin: ага, в вск работаю, я парикмахер)) по-этому график не понятный. |
МаринаСан это лагуна 1 фаза 2 :)
так что меняй авто у ника :) Да еще год выпуска аж 2000) 1 фаза до 98-99 Машина красава ;) |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +4. |
|