![]() |
Подсветка приборной панели
Пока не включены габариты или какой либо свет, подсветка климы и экрана магнитолы работает. Только вклю4аю свет сразу подсветка гаснет, и подсветка приборной панели(спидометр,тахометр) сна4ала загораеться ярко, и тут же тускнеет. Есть какие варианты??
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рядом с корректором фар.
|
регулятор подсветки не работает
т.е. если его отключить (я пробовал), при габаритах подсветка приборки не работает |
Может кто-нибудь подскажет маркировку СИДов в приборке или аналогов?
|
Похожая проблема. Подсветка приборки (спидометр, тахометр, температура и топливо) живет своей жизнью могут гореть, а могут и нет. Снимал панель вчера пробовал дергать контакты : результат "0". Утром сама заработала. Кто подскажет, что можно сделать,
|
Вложений: 2
Очевидно, как уже было сказано выше, снимать и ремонтировать или менять реостат освещения.
http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1281960383 Номер 241. http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1281960882 Необходимо подогнуть ползунок, видимо. |
Можно поподробнее о ремонте реостата и как можно проверить, что это именно он?
|
В этой машине не делал. думаю что ничего сложного быть не должно.
|
Цитата:
|
Реостат освещения приборов cколько стоит? можно поставить от другой машине?
|
При дополнительной нагрузке на гену (например включении фар) яркость подсветки панели и дисплея притупляется, это понятно, но вот у меня она чет со временем все сильнее притупляется. В чем может быть причина? Гена стареет? Может перепаять на диоды, помогет?
|
Поехал к Максу на разборку попробовал другой реостат. Эффекта "0". Думаю дело в панели. Кто может подсказать какая фишка и провода идут на подсветку. Проверю теперь есть ли электричество, если есть, то придется что то делать с панелью. Жду советови самое главное помощи.
|
Подсветка панели тухнет до минимума
Собственно сабж. при попытке завести кратковременно вспыхивает и уходит до минимума. Преды целые. Есть советы?
|
А регулятор яркости подсветки на максимуме стоит?
|
Цитата:
|
значит проблема в реостате. Тоесть в крутилке которая настраивает яркость.
|
Цитата:
|
Тускнеет подсветка приборной панели
Сегодня поймал хорошую кочку левым передним колесом и после этого заметил, что при включении ближнего света или габаритов подсветка сильно тускнеет. Когда двигатель не заведен, всё работает нормально, как только завожу - моментально тускнеет, причем не только приборная панель, но и часы, подсветка климат-контроля. Кто-нибудь сталкивался?
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4. |