![]() |
ПРИГЛАШАЮ К УЧАСТИЮ В ОБЩЕЙ МОБИЛИЗАЦИИ по инициативе Колеос-Клуба по вопросам ТО и наболевшем...
Коллеги, в связи с последними выходками неких непонятных структур Рено, будь-то российских или каких-либо других, мы решили начать действовать. Прошу прочесть по-возможности самую проблемную на данный момент тему Колеос-клуба и принять или отвергнуть наше ПРЕДЛОЖЕНИЕ по стотрудничеству в решении наших общих наболевших проблем. С уважением, администратор Колеос-клуба, WildMan.
П.С. Просьба к Тёме - в случае положительного решения привлечь коллег из Рено-клуба и подключить Бориса. Спасибо... |
Я то поддержу конечно..
Но Бориса правильнее уведомить тебе самому и лично.. Думаю что зуба на ваш форум у него ещё не выросло :) |
Тём, спасибо за поддержку и совет!
|
очередное кусалово?? )))
слушайте - случаем не 1800 колеусов продано в РФ в прошлом году?! с таким количеством машин минус тех у кого инета нет или просто не в клубе, то это один из самых малочисленных клубов рено на просторах рунета... без обид плиз. и тут слышать от вас принять предложение или отвергнуть предложение "мы не дадим издеваться над собой, купивших машины за совсем другие деньги и заставим их отработать всё и за Логанов и за все остальные косяки. Учить надо колхоз этот, иначе и сами с носом останемся и за марку обидно" звучит более чем наивно и несерьезно. имхо. |
Цитата:
Всё таки стоит сейчас уложить эмоции, всё взвесить и определится с желаниями.. |
Так а вопрос в чем? На сколько я понял за межсервисный интервал спор вышел.:dntknw:
|
Да.. АФМ явно перехитрил сам себя.. у офдила одна инфа - на офсайте другая..
|
та бывает. :wacko2: Ну вообще я считаю, что 8.000км, ну или 10.000км все таки вымогательство денег. В Европе 30.000км. Я меняю через 15.000, но это собственная инициатива.
|
буога))) решили таки взгреть реношников?) За отсутствие мануалов, кстати, тоже мона выступить) Продают в россии, значит, должны быть мануалы на русском)
|
Да в защиту прав потребителей. И вернуть им все эти колеосы.
|
вернуть все почти 2000 штук )))) они такую паркофку не найдут даже )))
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +4. |