![]() |
|
рычажок открытия капота
случилась у меня такая неприятность - дергаешь за рычажок, а капот не открывается... причем ход у него нормлаьный, да вот щелчка нет...
залез туда с фоариком и офигел! ни тросика, ничего! что то там французы намудрили... в общем с ходу даже не понял, как он работает! может кто с талкивался с такой проблемой? а то даже омывайки не залить... |
Да у меня тоже такая жетсь случается, особенно на морозе плохо открывается. Как-то на сервисе во время работ мне это исправили, но не надолго, потом опять щелчек стал слабый. Мне кажется, что нужно работать непосредственно над замками капота.
Кто-нибудь может подскажет ак бороться? |
Есть там тросик, просто не виден, если нет усилия при нажатии, то скорей всего трос порвался
|
Цитата:
|
На рычаге на Л1 иногда вылазить его оська с одного из двух креплений и рычаг перекашивается, поэтому стоит оську установить обратно
|
Цитата:
Ок. Как посмотрю, отпишусть |
у меня туга рычажок идет на открывание. как избежать будущих проблем? где смазывать и чем?
|
Dementiy3, согнись, но если придеться вставлять оську - то рычажок лучше снять,т.к. места там :suicide:
|
Цитата:
|
заехал на теплую паруовку - капот открылся
я сазал замок капота маслом (ничего другого под рукой не было) и все стало нормально работать |
Цитата:
|
Цитата:
|
будет тепло - гляну механизм и возможность смазки троса методом масла и шприца
|
рычажёк открытия капота
у отца на его рено лагуне 1999 г, 2.0i сломался (-20 было утром) рычажёк которым капот открывается. у кого что-нить такое подобное было, как теперь капот открыть, как починить, а то мороз, заводится фигово, свечи менять нужно и т.д.
|
Пластик на морозе становится хрупким. Теперь остается разобрать остатки рычажка и пассатижами за трос тянуть.
|
на л1 они хрупкие... у себя ломал, мордахей тоже ломал
|
....а может у тебя просто втулочка одна выскочила? :wink3: в раене самого рычажка
|
Цитата:
|
Да...попадос...:shok:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4. |
|