![]() |
Ледяная трасса на Разливе.
Вложений: 1
Кому интересно, тут ссылки на видео, снятое мной на ледяной трассе.
Малый круг - разминочный: http://files.mail.ru/SH5FRP Не очень интересное видео, просто на нём я на Лагуне красиво так поворот "пишу" :wink3:. А вот видео с большого круга. http://files.mail.ru/8GPLG8 Здесь уже скорости по серьёзней - под 110 км/ч. Атмосфера на круге очень здоровая. На моей памяти никто ни в кого ещё не врезался (хотя вариант возможен :crazy:). Если улетишь с трассы, то остановятся, помогут, вытолкнут, вытянут :drinks:. |
А место для шашлыка там есть? :)
|
Цитата:
|
вот место и для шашлыка нашлось.)))
|
Паша, а что с толщиной льда? НЕ выйдет так как в прошлый раз, когда под нами лед трещал?
погода то не шибко морозная держится. |
Цитата:
|
Цитата:
Говорю ж, лёд под нами трещал. Не хоца рисковать то. |
Видео понравилось. Жалко у нас такого нет, поехал бы покатался. :acute:
|
Цитата:
|
40см и танк может ездить
Добавлено через 35 секунд Желательно конечно 50, это наверника |
Цитата:
|
Надо выздороветь. Я явно пошел на поправку. На лед в Разливе, да только за. тем паче, что уже несколько лет, хоть раз в год мы туда выезжаем.
В памяти сидит, что начало положила этому Ира (Vetrnaya), теперь жена Сашки (Mercool). Паша по моему, впервые туда поехпл пару лет назад. Да так Паше понравилось, что ездит теперь регулярно. А тогда, Пашу не могли вытащить с трассы. Все уехали, а Паша вернулся и продолжил. Может масленицу там встретим? |
Цитата:
|
По результатам минувшего уикенда с гордостью заявяю, что моя Лагуна обходит на круге всё, что кроме неё там ползает на гражданских шипах. Один субарист долго фтыкал на значёк рено на капоте, потом спросил, не полоприводная ли она у меня :rofl:. И всё это с оторваным, блин, ручником :grin:.
|
Паша, может сьездим туда на разведку. в плане выбора места под празднования Масленицы 1 марта?
|
Запросто!
|
А когда разведка то?
|
Цитата:
Когда поедем? Давай знать. Я постараюсь подстроиться под тебя. Предлагаю в эти выхи? |
После Прибалтийской?
|
Цитата:
Так что, можно и после Прибалтийской. |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +4. |