![]() |
расход топлива в час
решил я протестировать систему на заведеной машине, переключил на расход топлива в час он у меня скачет от 0,8-1,1-1,4 с чем это связано,может из за этого у меня повышенный расход?
|
У меня расход около 1,2 литра в час, тоже как причину рассматривали большого расхода топлива на 100 км пути, на сто у официала, с проблемой расхода топлива уже замучался, и в сервисе вроде понимают и в диагностике не отказываю, но найти причину не могут, признают что расход большой слишком большой, как лично я читаю не большие отклонения на холостом ходу в полне допустимы, и скорее всего вызваны использование доп. оборудования (климат, ...т.д):acute:
|
У меня дизель и расход прыгает от 0.8 до 1.1 и как то я не особо о этом переживаю
|
У мя тоже прыгает 0.8-1.1, наверно у всех так...
|
Ребята! а как посмотреть расход топлива в час???
|
Жми кнопку компа на переключателе дворников и одновременно вставляй карточу, чтоб зажигание включилось...
|
Володя, ты наверное хотел сказать "в режиме диагностики, с работающим двигателем" :)
|
Цитата:
|
У меня показывает 0.5-0.8-1.1 л.
|
Цитата:
|
в седьмом сообщении все необходимые слова написаны :)
|
у меня 2.0-2.1 :sad:
|
прогретая на ХХ???
|
да прогретая на 800 где то
|
Цитата:
Срочно проверять и ковырять |
или я ничего не понял,но у меня на хх ни чего не показывает ,только на ходу комп начинает считать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня на непрогретой доходит до 1,5 при прогретой макс 1.1.
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |