![]() |
помогите опытным советом
Доброго времени суток! вобщем дело было так...
Решил сделать диагностику подвески,оговорюсь, сервис гаражный, но по рекомендациям. Вердикт: 1. Замена задней опоры двигателя 2. Рулевые наконечники 3. Шаровые опоры и сайлент блоки 4. Трос ручного тормоз + колодки перед. и зад. Заломили цену очень не приятную, естесьно помимо зап. частей, вобщем хочу спросить, смогу ли сам все это заменить при наличии гаража с ямой, товарища, в принципе разбирающегося в устройстве авто и большого желания (ибо жаба душит как никогда). Спасибо. |
Конечно смогешь!)))) Глаза боятся, руки делают.
|
отчёты помогут..
но потом на развал... |
Это да, про развал предупредили, но сёравно пасиба))) а отчёты в смысле, туплю...:blush:
|
Чтение данного форума, букваря-книги, технот в "копилке знаний",ииии поправлюсь, развал не регулируется, схождение - выкручивать, считая обороты, сравнить наконечники, завернуть на тож самое количество. Если заднее от переднего колёса отличаешь, сделаешь. Что не понятно спрашивай, поможем. Посложнее сайленты, но не уверен в их неисправности, эт не тазовские.:wink3:
|
ок, пасмотрим, если что фотки сделаю, чтоб наглядне было. Не доверяю я мастерам, но выбора не было...пасиб!
|
А по п.3 не проще ли рычаги целиком заменить? В Мск ведь живешь, проблем с дешевым оригиналом нет никаких!
|
тока не развал, а схождение.
я подвеске все делал сам :) |
Цитата:
|
Сайлентблоки чего?
В принципе сайленты как рычага, так и подрамника без спец оправок хорошо не поставишь |
Правильно ли я понял, что нужны рычаги в сборе с сайлент блоками?
Добавлено через 21 минуту http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?fl...2&pid=DF20483C Вот это рычаг в сборе с сайлент блоками? |
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот собственно фотки....оч хотелось бы узнать ваше мнение.Заранее спасибо =)
|
аборт по фотографии???? )))
по виду ничего не скажешь. их дергать надо на предмет люфта. |
А на первой фотке состояние сален блока, как?
И где находится и как выглядит задняя опора движка? |
на подрамнике на Л1 как правило вылетают задние сайленблоки
|
если менять шаровые, не возникнет ли проблем с запресовкой их в рычаг? и вообще стоит менять рычаги? за что они отвечают?
|
Цитата:
|
слышал, что если шаровую меняли больше 2-х раз, то при запресовке люфты возникают и она болтается т.е. менять тада рычаг в сборе.
|
Вложений: 2
мучает вопрос по поводу сален-блока, как он живой еще? и что это за штука?
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +4. |