![]() |
Вместо расхода, среднего расхода и до запраки -- -- ...
Всем привет ! Купил сення Лагунку 1.9 dci .. после оформления заметил такой глюк ... вместо текущего расхода, расхода среднего и сколько до заправки горят черточки (как текущий расход кда машина стоит) ... думал мала топлива ... заправился - непомогло ... в чем может быть дело? и как с ентим бороться? всем зарание спс ...
|
Машину заправлял заглушенной?? И проехал после заправки скока км??
|
Цитата:
|
Должно показывать... Значит дело в чём то... Где то косяк. Модет кто идею подкинет, у меня что то пусто в голове сейчас
|
Цитата:
|
Дело не в этом точно
|
Сбрось ошибки на БК
|
Цитата:
|
в Диагностическом режиме на позииции, когда отображаются ошибки - нажать и удерживать кнопку сброса показаний...
|
Входишь в тест приборки, щелкаешь кнопкой на стрекозе пока не высветяться ошибки и потом нажимаешь сброс. Думаю у тя там будут ошибки по передаче данных по впрыску на приборку
Добавлено через 1 минуту Ну Темка впринципе "опередил" :grin: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 35 минут огромное спасибо парни!!! все получилось ... теперь все окей .... :dance2: :drinks: :good: еще бы ктонить ответил на мой вопрос про подсветку климы ... :blush: |
А че на него отвечать? а тут нет ответа?)))
|
есть вот http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=148 ... дешевле :grin::wink3:
нашол вот я ... |
это была моя первая тема, так сказать знакомство с форумом.)))
|
а у меня не получается могет такое быть , что нет у меня функций по рас ходу топлива в час и остатка топлива в баке ? горят черточки и все
|
нажми кнобку БК, держи, вставь карточку и заведи машину... Должны начать прыгать все приборы...
|
Цитата:
|
спасибо все получилось. уррррррррррра
|
сделал как описано выше ....ошибки вообще не какие не высветились...прочерки так и остались - на показание расхода топлива :-(
|
А может быть такое, что нет этой функции? Пробовал несколько раз войти в режим диагностики - ничего не получилось. Обнулились все показатели кроме расстояния до сервиса, такого вроде бы не должно произойти. Двигатель заводить надо или нет?
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +4. |