|
Цены на топливо...
Ну что, обсудим?:crazy: Кокретно интересуют мысли по поводу того, реально ли упадут цены? В России антимонопольные органы пригрозили нефтяным компаниям по этому поводу, а вот в Беларуси похоже цены и не собираются снижать... "привыкайте",- говорят:fuk:
|
дык уже снижаются.. ДТ на Луке уже 24,10
|
Дык дальше как будет? А то снизили на рубль... А слабо на 5 хотябы:crazy:
|
Я этого тоже не очень понимаю, топливо на мировом рынке упало в 2 раза, а у нас на 5-10%.... Чую я, где то нас разводят......:crazy:
|
Вот и я о том же:grin:
|
)))
А я надеюсь все белорусы знают, как заправляться на заправках по прошлогодним ценам... Я вчера заправлялся... получается литр солярки по 1880! норм!!! вот считайте, что цены и понизили))) |
я заправляюсь по 24.35р\литр 95
пересечение киевки и бетонки, заправка "Мегаойл" + скидочная катра на 30 копеек с литра(или 50, точно не знаю) |
Скорее всего на рубль подешевеет, чтоб Путина не гневить:rofl:
Аргументируют тем, что налоги у нас пересматривают редко, цена упала, вот и работают бедолаги себе в убыток. Только за счет внутреннего рынка и живут. Вчера заправлялся 92 экто на лукойле - 23.40 |
Цитата:
|
в тему http://www.rbcdaily.ru/2008/10/21/tek/386704
А ДТ уже 23,80 рэ :) |
У меня нет слов про цены-сволочи....
|
И зачем я в воскресенье заправился:cray:
|
сегодня заправился по 22.8р\литр 95 топлива) цены не перестают удивлять)
|
а у нас как стояла стоимость, так и стоит, и по слухам хотят, поднять стоимость
ДТ- 29,10 руб. 95- 36,50 руб.нас |
Странно как-то падает: за 95 было 25,4, потом резко 24,8, а сейчас постепенно отыгрывает по 10 копеек вверх (чтоб потом было с чего снижать и гордо заявлять о корректировке цен :pleasantry:)
|
У нас копеек по 50 в среднем скинули. А сколько пафоса было:acute:
|
В Латвии снизились цены ощутимо. Если на пике стоймости литр ДТ стоил примерно 44 руб. То сейчас упал до 30 руб...:good:
|
на МТК 24р
на МегаОйл 23р |
Сволочи скинули на рупь-полтора, а теперь поднимать будут по десять копеек...
|
У нас тоже цены упали, я вчера так приятно заправился... по 40 рубликов получилось... Прям аж душа радовалась... :good: А в понедельник тогда вообще будет примерно по 39 рэ... Вот я себе сразу полный бак налью..... :yahoo: Но все равно надежда есть, что хоть еще скинут, хотя бы по 35 рэ сделали, я тогда самый довольный буду...
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4. |
|