![]() |
Форик- уехал...
ну вот собственно и все. Кончился мой Форь...Какие-то несознательные уроды без моего согласия укатили ночью на моей машине...Мне остается только бегать по ментовке и СК и материться...
Вот так вот... З.Ы. И не спасают все эти охранные комплексы, сигналки, иммо и пр. баламуть. Захотят уехать- уедут.. |
призовое пиво ушло во второй тур.. может Лагунку обратно возьмёшь? :)
|
:shok: Серега сочувствую! Менты хоть ищут?
|
:shok::shok:Блин,сочувствую:cray::cr ay::cray::cray:
|
ага. Они ищут. надейтесь. Страховал?
|
Цитата:
с Колеосом может еще бы и заморочался...но бабосов не хватит... 4х4 хачу. Цитата:
|
сочуствую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тёма ты знаешь моё отношение к кредиту...
Да и дизель не главное. Ярик- Тоету не хочу, честно...Не лежит душа к ним. |
Да конечно печальная история. Ну Серега не отчаивайся, найдут. У моих знакомых две машины возвращали. И твою гляжишь найдут.
|
Сереж пробуй искать через частные агенства....у нас тут у приятеля камри тока так и нашел! сыщика нанял
|
Сами позвонять, предложат еще выкупить, может быть.
|
да никто не позвонит... и никто не найдет...
ниразу не слышал, чтобы угнанную машину менты находили |
менты тока если случайно! если машину для чего нибудь еще угнали!
|
Менты не найдут 100%
Выкуп обычно через СК предлагают...Мой для этого староват... Будем конечно надеятся, но думаю всё...с концами. |
оптимисты!!!
|
у моего лучшего друга как то РАФ угнали....он мне когда сказал я не поверила...прикиньте весь ржавый, гнилой, заднюю дверь специальной палкой подпирал когда открывал....родители на нем на рынок овощи фрукты возили....и его угнали! нашли через пару недель....тупо вырвали матафон и все!!! хотя тут конечно все не так! но ты Сереж не переживай! теперь надо просто думать что делать дальше!
|
а чо оптимисты? это печальная статистика. А если предложат выкупить, то потом будут угонять каждую неделю.
|
Знакомый выкупал, ниче ездил пока сам не продал. Больше не трогали. Раз на раз не приходится.
|
Серёж, а застрахован на сумму в долларах или рублях?
|
агага))) мож, тока выиграешь на угоне)))
Добавлено через 30 секунд я за три дня с долларов и евро с продажи получил сверху на разнице курсов 15к))) |
Суууууки.
А страховку дадут не быстро. Сочуствую. |
3 месяца "расследование". Но мона за небольшую плату закрыть дело раньше
|
Фигеть:shok: Не променяю Лагуночку :good:не на какой другой авто :wink3:Тёска сочувствую:sad:
|
:shok:Фига СЕ!!! Серега мне очень жаль!!!! Думаю все будет ок!!!
|
Серёга!!!!!! сочувствую твоему горю !!!!! одно слово п:censored:ы....
|
Серега, сочувствую((( Вообще загадочная какая-то тема :dntknw:
|
Мда.. Печальная история. Суки одним словом.Вроде машина и не очень в зоне риска... Серёга сил тебе и нервов желаю побольше. Крепись, держись, а форь твой им боком вылезет.
А Рено я за это и люблю, что намного меньше шанс пешком идти. Хотя в Риге на прошлой неделе произошёл вопиющий случай, то что угнали 2 лексуса гибрида и один Х5 новые с МЛ с автосалона, то это никого не удевить, а вот кому Меган понадобился 2005г-Это вопрос А ты Серёг крепись, всё сладится, а форь твой боком им вылезет... |
сочувствую, держись! и самое главное надейся, глядишь и отыщется:suicide:
|
Сергеи сочувствую
|
|
Это ты типа Сереге машину ищешь?
|
чёрненькую вместе посмотрели.. вторую сам будет смотреть...
|
Черненькая красава... :good:
|
а будет скорее всего золотистая :grin:
|
Да черная рулет:good:Будет авто еще круче =)
|
Черная конечно повыгодней смотрится. А стоит ли.. (с) :grin: Хотя мне Аутбеки симпатичны;)
|
Чёрный приятнее, а золотистый скорее всего менее поюзан.
|
по пробегу - наоборот...
Но светлый честнее..КМК.. Добавлено через 9 минут http://all.auto.ru/cars/used/sale/2601598.html http://all.auto.ru/cars/used/sale/2709190.html |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +4. |