![]() |
Вопросы о комплектации Рено Лагуна 3
Предлагаю знатокам Лагуны 3 написать здесь по пунктам то, что описано в мануале и/или в промо-брошюре, но чего точно нет в поставляемых в Россию Лагунах. Т.е. так называемые "в зависимости от комплектации", вплоть до мелочей, начиная от датчиков давления в шинах и задних поворачивающихся колес и заканчивая небольшим ящичком в заднем подлокотнике (про него просто пишут - есть и все тут, и крышка на нем!))))
Ну и еще, если вспомните, то про опечатки, например про задний парктроник написано что срабатывает за 1,50 см до препятствия, а как на деле - за сколько реальных сантиметров например? |
правда думаешь что многие читали РЭ? :)
но поучаствую на досуге.. помню страницы там перепутаны местами.. вечером уточню :) |
Цитата:
А я все же жду отзывов счастливых владельцев "вещевого отсека в подлокотнике заднего сиденья" а также о "датчике токсичности в климат-контроле, который автоматически перекрывает поступление воздуха при определении загрязнения" :wink3: ну и про парктроник прошу уточнить. |
вот ты зануда.. скажи страницы..
Ящичек есть - откидываешь подлокотник посередине заднего сиденья, и в нём ящичек.. датчик есть - проверяется сигаретой :) Парктроник срабытывает.. Расстояние лень мерять - непрерывный писк в 10 см от препятствия )) |
Цитата:
|
возможно.. (по паспорту именно эти значения)
|
...я эти значения ежедневно проверяю...
|
Цитата:
сигаретой снаружи проверяешь? ))) я так понял если ты едешь по трассе и перед тобой фура коптит то включаться должна рециркуляция))) парктроник и у меня срабатывает слава богу только ни хрена не пойму на каком расстоянии начинает )) я не зануда, я одно хочу понять - на хрена переводить все эти фишки в мануале или промо-брошюре на язык той страны, в которую машины с данными функциями не поставляются? )) |
ну перечисленные фишки у меня есть ))
а подлокотник то есть на середине заднего дивана? :) |
...я так понял нужны подвохи...:crazy:
20 страница промо-брошюры...верхняя левая фотка имеет функцию памяти! которая не поставляется в Россию... |
Цитата:
|
Цитата:
а что, мож и колеса у тя задние поворачиваются?:grin: |
иногда вроде да.. или адреналин помогает ))))
Подлокотник есть.. хорошо.. а кнопка на его торце? |
нету кнопки и зашит он кожей со всех сторон наглухо))) менеджеры салона тоже про такое счастье не слышали))
|
однако.. придётся фотку выложить...
|
ок, обменяемся в этой теме чуть позже.
я в мануале еще чего то немыслимое откопал, потом отпишу))) вот к примеру цельный ремкомплект к шинам)) про датчики давления я уж молчу)) короче вывод один: читать мануал- сплошное расстройство! :lol: |
Цитата:
|
У нас (Динамик) такого точно нет. Откидываешь подлокотник, а там два подстаканника и всё.:cray:
|
Цитата:
а щуп в бачке стеклоомывателя имеется? )) да, и ручник - автоматический на привележе или тоже нет? |
Цитата:
|
Тёмка, давай меняться подлокотниками :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел электронное руководство? Там неплохо показано...
|
Цитата:
Темка, так че авт. ручник тоже тока в привележах?:sad: |
Вложений: 1
передай манагеру - пусть мануал курит.. для него даже электронный придумали...
Собственно сама трубка: |
что ж, едем дальше: у кого есть режим полной блокировки дверей? это когда при двукратном нажатии на кнопку постановки на охрану (на карте или дверной ручке) пять раз мигает аварийка, после чего при разбитии стекол (к примеру) двери невозможно открыть изнутри.:wacko2:
|
при двукратном нажатии на ключе/дверной ручке, кроме запирания дверей происходит закрытие окон... открывается или нет изнутри не проверял
|
Темка нет картинки чего то... Если эта трубка которая в нем и есть щуп, то он по идее выниматься должен? У меня что то не получилось -боюсь с корнем выдрать))
Максим, речь не об этом, читай мануал. Датчик дождя то у нас у всех хоть есть? :-) |
исправил :)
|
спасибо, и я нашел отдельную тему про этот "щуп":wink3:
|
:shok:поиск заработал? :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Изнутри двери открыть можно, кста. |
Цитата:
расскажи плиз как у тебя он работает? |
При остановке он автоматом не включается (можно запрограммировать автопостановку при выключении двигателя и думаю автопостановку при остановке, но не уточнял)
Снимается при нажатии акселератора в положении D селектора АКПП... правда если ты во время такого стояния :) открывал водительскую дверь - он не снимется с него (и во время открытия двери орёт благим матом) |
Цитата:
|
У пассатов не совсем так. У них полноценная система переводящая при остановке коробку в нейтраль и включающая стояночный тормоз. Autohold называется. Или я ошибаюсь?
Лично мне было бы неприятно при коробке в D, чтобы включался автоматически ручник - тогда машина как бы приседает. Некомфортно это. |
Где-то читал оф ответ от Рено, что в России специально выключена функция автоматической постановки на ручник, т.к. у нас суровый климат и возможно примерзание колодок.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +4. |