![]() |
Не завёлся
Сегодня утром выйдя из дома как вегда на работу сел в машину засунул карту зажигание не включилось кнопка старт не реогирует за бортом -27 аком вроде не здох что может такое быть? да правда вчера она стояла у меня в теплом боксе домой приехал все ок? может мозги замерзли...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я про такой датчик не слышал никогда в -42 заводил :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хлопает?
Вынимай АКБ, неси в тепленкое место, а луччше при таких температурах заноси вечером домой АКБ, а утром вавляй, и _ стартуй |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А то что карточка даже без батарейки заводит машину, как я понимаю - ты еще не в курсе? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
У меня было так. Пришёл, карту вставил, а в ответ тишина. Ничего не реагирует. Оказалось в картридере одна из кнопочек перестала нажиматся. Подложил кусочек изоленты, проблема исчезла. Может в этом дело??? Проверь-легко и не дорого.
|
Цитата:
|
А в чём проблема машину то закрыть?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ага.. пробовал?
выключить зажигание, открыть вод.дверь, открыть капот, нажать кнопку закрытия дверей до писка, выйти, закрыть дверь (они заблокировались), снять АКБ захлопнуть капот.. машину открыть ключём |
Да можно и так но не охота ковырять замок,да при закрытии у меня нет не каких писков и сигналов на открытие кроме мигания поворотов ...должно быть? если да то как настроить?
|
два раза должна моргнуть на прощание.. и всё
|
Цитата:
|
Не понял - звуковой сигнализации нет?
|
Цитата:
|
А сигнализация то есть вообще?
|
нет. Просто у меня на работе на новой таёте прадо есть такая функция прогамируетя вручную при открытии дверей ключем не с брелка или например через окно она начинает орать сигналом штатным я думал что здесь тоже есть такая примочка
|
не-а.. нету :)
|
спасибо за помощь
|
Не завелся... Прошу помощи.
Вечером после рабочего дня вставляю карту, нажимаю старт все молчит. Смотрю на приборку хрен чего светится, как будто нет цепи зажигания. Теперь по порядку. Доп. оборудование включается, все чего мог потыкал, в картридере проверил кнопки, питание с них уходит в разъем, язычки целы, претензий к пайкам нет. При втором положении карты загорается красная лампа посередине и не тухнет. Снял блок ЦЭКБ, нашел реле зажигания, силовые закоротил, все засветилось, ну думаю поеду, фига, при нажатии на старт "проверьте иммо". При остальных попытках подачи зажигания напрямую ошибки нету. Ридер и карту проверял под микроскопом, катушки прозвонил, ну не к чему придраться. Питание на реле зажигания не приходит. Как отделить неисправности ридера\карты\ЦЭКБ или еще чего то упустил.... Если у кого в Воронеже есть адекватная диагностика буду очень признателен, ну очень. :). Ну и на крайняк к официалам. :suicide:
|
В РЭ пишут что если лампа иммо не тухнет и нет зажигания, то неисправен электр. замок руля... Буду посмотреть.
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4. |